Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю я на боевых псайкеров - и Лорда псайкера - и ничего не понимаю. Как их реально эффективно применять? Примеры, реальные примеры нужны. абстрактные рассуждения вроде "пугаем нобов" мне ничего не дают, к сожалению.

Изменено пользователем VerdenZ

Лорд-псайкер хорошо жжёт на малых форматах и в мехе (или с союзниками), если некому приказы отдавать. 7 (2d6) выстрелов 6 силой на 24" с 4 BS за 70 очков, плюс может кого-нибудь зачарджить - 5 атак павером с чарджа по 4 WS.

Реально в одной игре ИГ/ИГ он сжёг цельный сквад (точнее, штук 5 моделей, остальные побежали) и почти сжёг малый командник. Правда там везло, вроде два раза по 10 выстрелов вышло.

На большие форматы, конечно, лучше CCS и лорд-комми - хоть в мехе, хоть в пехе. Сила против стрельбы (nightshroud), ИМХО, не очень полезна.

Псякеры в химере - большой бласт 9 силой на 36" плюс пиннинг (снайперки/артиллерия) и прогон рвущихся боингов с небольшим количеством моделей (орочьи боинги, сирконсил). Всё это по цене демолишера и в элите. ХС-слот у ИГ обычно забит, а вот элита обычно нет.

"Пугаем нобов" это и есть применение. я их на 1500 опробовал в качестве пугателя, и убедился что это ОЧЕНЬ хороший отряд, да и блин 9 силы может напугать залётную рину или пачку пехоты. примариса не пробовал сказать не моггу ничего

то есть пугаем, а потом молимся чтобы после стрельбы они не прошли тест на лидерство?

то есть пугаем, а потом молимся чтобы после стрельбы они не прошли тест на лидерство?

=) =) =)

да ) молимся что бы они не прошли второе лидерство

Более того, можно сначала пострелять всем, посмотреть на результат, а уже потом (когда знаем, будет лидак или нет) - кастовать или понижалку, или выстрел тарелочкой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...