はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ты один или с женсчиной живешь? Она не любит 2х1, не приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Так, Три квадратика - ты девушка? Хм, три квадратика решил не отвечать... Изменено 9 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Так, Три квадратика - ты девушка? Да, и эта девушка уезжает 12го служить в спецназе. Инфа 100%. Уже проводили, нидов я забрал себе, поживут у меня немного. Изменено 9 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Инфа 100%. Подтверждаю. В спецназе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А так это его загребают в армию? Ну, сейчас в армии-то одно удовольствие служить. Халява можно сказать. В спецназ не возьмут Если это срочка Изменено 9 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Ну да, так что эти ваши путешествия в прошлое как-то вообще плохо выглядят. Если это срочка Если очень хочешь, то берут. Я спрашивал. А еще можно в вдв или морской десант. В море тоже можно, но на корабли берут только тех кто отличился чистой попой. а на подлодки берут только контракт или везунчиков :3 Изменено 9 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну, сейчас в армии-то одно удовольствие служить. Халява можно сказать. Сабж, что характерно, всячески подтверждает вышесказанное. А ему говорил, что надо было на тихоокеанский флот, потом война с Японией, трофейные школьницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Если очень хочешь, то берут. Я спрашивал. тебе обманули это был рекламный ход [ Добавлено спустя 41 секунду ] Сабж, что характерно, всячески подтверждает вышесказанное. А ему говорил, что надо было на тихоокеанский флот, потом война с Японией, трофейные школьницы... сабж имеет отношение к нашим реалиям? вы еще представление о службе в армии составьте по сериалу "солдаты", ага Изменено 9 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) рекламный ход Раньше тоже можно было попасть куда хочется, если знать как просить :3 Военкомы знают когда начальство приезжает из каких родов войск. Вдв и десантуру берут ближе к лету. Такие дела. сабж имеет отношение к нашим реалиям? Имеет, косвенно. Изменено 9 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Раньше тоже можно было попасть куда хочется, если знать как просить :3 Военкомы знают когда начальство приезжает из каких родов войск. Всех Вдв и десантуру берут ближе к лету. Такие дела. Имеет, косвенно. В спецназе срочники не служат, на то он и спецназ. Ну, косвенное имеет отношение - да.. форма там, экипировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я спорить с человеком с троллем на аватарке не буду. Имей своё мнение дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Я спорить с человеком с троллем на аватарке не буду. Имей своё мнение дальше. А я не спорю ни с кем это раз. И у мене орк на аватаре это - два. Спецназ это такой, как бы объяснить, отрядик, в нем обычно самый мелкое звание это прапорщик. PS Это три Изменено 9 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) В спецназе срочники не служат, на то он и спецназ. В каком именно спецназе? Сейчас этих спецназов... до одного места. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) В каком именно спецназе? Сейчас этих спецназов... до одного места. Ну, я обычный боевой имел в виду. Хотя-я-я.. может сейчас и по-другому.. просто в погран войсках служил там все немного свое.. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вв и морской - спецназы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вв и морской - спецназы. поясни, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Не знаю как у вас, а у нас действительно срочников не в армейский, не в милицейский спецназ (равно как и в части войск быстрого реагирования) не берут. В милиции максимум - это части по типу ОМОНа, в армии - десант или морской десант. Изменено 9 мая, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Ну, я обычный боевой имел в виду. Хотя-я-я.. может сейчас и по-другому.. просто в погран войсках служил там все немного свое.. Что значит обычный боевой? Это как? Каждое подразделение специального назначения имеет свой весьма специфический круг задач. На то они и спецназы. Ну правда их не от хорошей жизни частенько использовали как пехоту. Спецназ ГРУ, МВД - срочники служат (служили во время моей службы). Спецназ ГУИН - нет, спецназ ФСБ тоже нет. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Че то я в шурупских спецназах, как я понял, вообще не разбираюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Военно десантные войска, морской десант - спецназ. Фактически, меня брали в вдв. Изменено 10 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) вот блин модное слово стало, спецназ, спецназ он один, это спецназ ГРУ, от него все и пошло по фильму, мне не понравился абсолютно, показывают каких то хлюпиков... уж врага убить, который на твоих глазах товарища застрелил, ну я не знаю <_< Изменено 10 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Военно десантные войска, морской десант - спецназ. Фактически, меня брали в вдв. Чо? Воздушно-десантные войска, морская пехота. спецназовец фигов. А так в частях и подразделениях спец назначения МО куча срочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) спецназовец фигов. да мне как-то абсолютно фиолетово, на самом деле. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона(с) Изменено 10 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ! Предупреждение: Возвращаемся к обсуждению фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти