River Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Наконец-то домучала бойцов к экзарху (чтоб участвовать папе не только в дуэлях, но и в реальных битвах). Убило количество камней на один квадратный миллиметр. Получилась вот такая банда. Понимаю, меня тоже от кислотно-витаминности уже мутит. Хотелось изобразить узоры, наподобие как у моего оппонента по дуэли - sTaRuX'и, но куда там, полный неспособий. Руины, где в настоящее время тусят эти ребятишки, можно посмотреть в соответствующем разделе Комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Красота. Камни супер. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Batou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Ням-ням какие вкусные зеленые насекомые, понятно теперь про ландшафт. Можно узнать рецепт зеленого цвета, здесь вроде Goblin Green основной? i Уведомление: Ты бы скорпионов еще в ракообразные записал. Изменено 9 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Сочные парни, труЪ! Не смотря на то, что меня всегда больше тянет к чему-то темному и мутно-грязному, эльдарам "витаминный" покрас очень к лицу. Сколько ж времени на таких уходит? Изменено 9 мая, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) О да! передоз витаминов мне обеспечен! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Можно узнать рецепт зеленого цвета, здесь вроде Goblin Green основной? Под броней дарк энджел, пролитый черным. Броня - основной снот грин, высветлен скорпион грином, а по границам еще и скорпион+бличед бон. А сколько времени уходит... Да кто ж его знает ;) . Начала где-то недели полторы назад. И так, небольшими подходами... Изменено 9 мая, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Великолепно!-) Дико понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Классно, нравиться. Єльдарам идет такая расцветка. И ярко, очень нравиться. Имхо, игровые модели и должны быть яркими. Можно узнать рецепт зеленого цвета, здесь вроде Goblin Green основной? Если тебе хочется добавить яркости какому-то цвету, есть такая замечательная фич у Валеджо, как флуоресценты. Идут они с приставкой "Fluo" к названию. Это специальная краска определенного цвета (красный, желтый, зеленый, синий), которая наносится поверх другой краски, с целью придать нижнему слою этого же цвета бОльшую яркость и насыщенность. Сама по себе краска практически прозрачная. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очень симпотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 судя по аквариумной травке - с кислотностью переборщил изрядно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Красиво в общем вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отменный витаминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если тебе хочется добавить яркости какому-то цвету, есть такая замечательная фич у Валеджо, как флуоресценты. Идут они с приставкой "Fluo" к названию........ Большое спасибо, данное предложение заинтересовало, обязательно попробую. To fail fleet... - при чем здесь скорпионы, данные модели я сравнил с тропическими жуками (а не их название). В следующий раз буду выражать свои мысли более конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) покрашено ничего, но извините ИМХО за такой засвеченой фоткой невидно работы всёс сливается ...поменьше света зделай... :) Изменено 9 мая, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ, я только что понял, кого они мне напоминает. Они похожи на Хищника в броне из одноименного кинофильма. Похожесть в основном в стиле брони, в шлеме, и в "дредах" сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ, я только что понял, кого они мне напоминает. Они похожи на Хищника в броне из одноименного кинофильма. Похожесть в основном в стиле брони, в шлеме, и в "дредах" сзади. Как и всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Несмотря на некоторую пересвеченность фотографий впечатление весьма положительное. Витаминки могут быть не только полезными, но и очень вкусными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти