Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще витамины. На здоровье.

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то домучала бойцов к экзарху (чтоб участвовать папе не только в дуэлях, но и в реальных битвах). Убило количество камней на один квадратный миллиметр. Получилась вот такая банда. Понимаю, меня тоже от кислотно-витаминности уже мутит. Хотелось изобразить узоры, наподобие как у моего оппонента по дуэли - sTaRuX'и, но куда там, полный неспособий.

Руины, где в настоящее время тусят эти ребятишки, можно посмотреть в соответствующем разделе

Комментарии приветствуются.

post-20881-1273397307_thumb.jpg

Ням-ням какие вкусные зеленые насекомые, понятно теперь про ландшафт.

Можно узнать рецепт зеленого цвета, здесь вроде Goblin Green основной?

i 

Уведомление:

Ты бы скорпионов еще в ракообразные записал.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сочные парни, труЪ! Не смотря на то, что меня всегда больше тянет к чему-то темному и мутно-грязному, эльдарам "витаминный" покрас очень к лицу.

Сколько ж времени на таких уходит?

Изменено пользователем Hauptmann

Под броней дарк энджел, пролитый черным. Броня - основной снот грин, высветлен скорпион грином, а по границам еще и скорпион+бличед бон.

А сколько времени уходит... Да кто ж его знает ;) . Начала где-то недели полторы назад. И так, небольшими подходами...

Изменено пользователем River

Классно, нравиться.

Єльдарам идет такая расцветка. И ярко, очень нравиться. Имхо, игровые модели и должны быть яркими.

Если тебе хочется добавить яркости какому-то цвету, есть такая замечательная фич у Валеджо, как флуоресценты. Идут они с приставкой "Fluo" к названию. Это специальная краска определенного цвета (красный, желтый, зеленый, синий), которая наносится поверх другой краски, с целью придать нижнему слою этого же цвета бОльшую яркость и насыщенность. Сама по себе краска практически прозрачная.

Изменено пользователем Diarsid

Отменный витаминки)

Если тебе хочется добавить яркости какому-то цвету, есть такая замечательная фич у Валеджо, как флуоресценты. Идут они с приставкой "Fluo" к названию........

Большое спасибо, данное предложение заинтересовало, обязательно попробую.

To fail fleet... - при чем здесь скорпионы, данные модели я сравнил с тропическими жуками (а не их название). В следующий раз буду выражать свои мысли более конкретно.

покрашено ничего, но извините ИМХО за такой засвеченой фоткой невидно работы всёс сливается ...поменьше света зделай... :)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Народ, я только что понял, кого они мне напоминает.

Они похожи на Хищника в броне из одноименного кинофильма.

Похожесть в основном в стиле брони, в шлеме, и в "дредах" сзади.

Народ, я только что понял, кого они мне напоминает.

Они похожи на Хищника в броне из одноименного кинофильма.

Похожесть в основном в стиле брони, в шлеме, и в "дредах" сзади.

Как и всему миру.

Несмотря на некоторую пересвеченность фотографий впечатление весьма положительное. Витаминки могут быть не только полезными, но и очень вкусными!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...