Glam Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром А смысл строить 5 отрядов баншей? лучше иметь 3 отряда с прокачкой клинков в SS (фактически за те же деньги), тогда не факт что 4 АСМ победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику.А 4 отряда,да еще если капилан рядом тусуется могут очень многое.Так что тут ничего удивительного.Правда вместо капилана был ФК,но с плазмапистолетом и энергомечом он тоже творит чудеса.Баньши средненький такой юнит,не плохой,но и особо примечательного в нем ничего нет.У эльдаров есть альтернативы и по-симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику.А 4 отряда,да еще если капилан рядом тусуется могут очень многое.Так что тут ничего удивительного.Правда вместо капилана был ФК,но с плазмапистолетом и энергомечом он тоже творит чудеса.Баньши средненький такой юнит,не плохой,но и особо примечательного в нем ничего нет.У эльдаров есть альтернативы и по-симпатичнее. Альтернативы по-симпатичнее это кто? Риперы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Альтернативы по-симпатичнее это кто? Риперы? <_< Да риперы.Риперы вообще очень сильный юнит для т1,грех этим не воспользоваться,плюс флит-о-флут.И чем грейд баньшам делать в SS,лучше варпспайдеров дождаться,а к тому времени как их строить можно будет,для них можно прицелы и броню проапгрейдить. Изменено 28 мая, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику. Разве таргетинг не на дальнюю атаку? АСМ юнит не для дальнего боя и для преследования тоже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Разве таргетинг не на дальнюю атаку? АСМ юнит не для дальнего боя и для преследования тоже не подходит. [ЦЕНЗУРА] Таргетин АСМ увеличивает дамаг до 71 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [ЦЕНЗУРА] Таргетин АСМ увеличивает дамаг до 71 гдето Ты прав...честно не знал, в описании улучшения написано: -Оснащает бионикой -Увеличивает максимальный уровень здоровья -Поднимает боевой дух Потому и не подумал смотреть на разницу, да в бою это делать и некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Я наоборот имел ввиду. У меня было 4 отряда АСМ с ФК, а у чела 5 отрядов баньшей с фарсиром, и он меня отвалил. Изменено 6 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А баньши были с грейдом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Brothers...а не помогЫте новичку отеческим советом...какая тактика лучше на карте (to the branch)(В ПРОЛОМ!)...играю в ВА против хаоса...следовал тактике 3 отряда СМx8+фк...захожу на его базу и тут на меня ТОЛПА в 3 раза больше, все грейженые(x11) и уже с болтерами(а у меня даже оружейни нет)...а высиживать против инсейна без шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Комп читерит, т.к. ему добавляются ресурсы. но не в этом дело. Дело в том, что на into the breach никто 1 на 1 не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да, будем иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Попробуй скаутами харасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Комрады новечки - выложите сюда (или в хранилеше - но лучше сюда) пару своих реплеев игр - мы их пожуем и вам раскажем где чего и как надо на самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Доброго утра братья...Раз уж вы предлагаете и камрады модеры не будут против, то я хочу выложить мой реплей...сразу предупреждаю, репка жутко ламерская, но и генерал когда-то был рядовым :- ...так что не обессудьте а растолките мне пожалуйста немного в чем мои ошибки и как лучше действовать...вообщем разбор прлетов(я играл за наших ;) с каким-то синим СМ)... Р.S. Странно, это моя 3 игра которую я выиграл(из 17-ти <_< ) но у меня в стате почему-то только одна выигранная игра и в связи с этим другой вопрос - ШОЗАНАХ?!! :rtfm: где еще 2 мои игры?4P_INTO_THE_BREACH.2006_06_26.00_24_36.zip Изменено 26 июня, 2006 пользователем Doctor Faust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 не доьавились еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ...это как вы себе представляете скаутами херасить...?!...вы конечно мастера, но даже один свад ХСМ с болтами отобьёт весь ваш раш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 первая пачка скаутов прибегает на первых секундах. для болтеров надо построить барак хсм и армори. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти