Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите, не могу пробиться до 1050

Рекомендуемые сообщения

Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром

А смысл строить 5 отрядов баншей? лучше иметь 3 отряда с прокачкой клинков в SS (фактически за те же деньги), тогда не факт что 4 АСМ победят

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром

АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику.А 4 отряда,да еще если капилан рядом тусуется могут очень многое.Так что тут ничего удивительного.Правда вместо капилана был ФК,но с плазмапистолетом и энергомечом он тоже творит чудеса.Баньши средненький такой юнит,не плохой,но и особо примечательного в нем ничего нет.У эльдаров есть альтернативы и по-симпатичнее.

АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику.А 4 отряда,да еще если капилан рядом тусуется могут очень многое.Так что тут ничего удивительного.Правда вместо капилана был ФК,но с плазмапистолетом и энергомечом он тоже творит чудеса.Баньши средненький такой юнит,не плохой,но и особо примечательного в нем ничего нет.У эльдаров есть альтернативы и по-симпатичнее.

Альтернативы по-симпатичнее это кто? Риперы? <_<

Альтернативы по-симпатичнее это кто? Риперы? <_<

Да риперы.Риперы вообще очень сильный юнит для т1,грех этим не воспользоваться,плюс флит-о-флут.И чем грейд баньшам делать в SS,лучше варпспайдеров дождаться,а к тому времени как их строить можно будет,для них можно прицелы и броню проапгрейдить.

Изменено пользователем npanop

АСМ вообще очень хороший юнит,особенно грейженый (бионика,таргетинг и конечно же сержанты с энерго мечами) он способен доставить очччень большие неприятности сопернику.

Разве таргетинг не на дальнюю атаку? АСМ юнит не для дальнего боя и для преследования тоже не подходит.

Разве таргетинг не на дальнюю атаку? АСМ юнит не для дальнего боя и для преследования тоже не подходит.

[ЦЕНЗУРА] Таргетин АСМ увеличивает дамаг до 71 гдето

[ЦЕНЗУРА] Таргетин АСМ увеличивает дамаг до 71 гдето

Ты прав...честно не знал, в описании улучшения написано:

-Оснащает бионикой

-Увеличивает максимальный уровень здоровья

-Поднимает боевой дух

Потому и не подумал смотреть на разницу, да в бою это делать и некогда.

Я наоборот имел ввиду. У меня было 4 отряда АСМ с ФК, а у чела 5 отрядов баньшей с фарсиром, и он меня отвалил.

Изменено пользователем L4Psha

Без.

• 3 недели спустя...

Brothers...а не помогЫте новичку отеческим советом...какая тактика лучше на карте (to the branch)(В ПРОЛОМ!)...играю в ВА против хаоса...следовал тактике 3 отряда СМx8+фк...захожу на его базу и тут на меня ТОЛПА в 3 раза больше, все грейженые(x11) и уже с болтерами(а у меня даже оружейни нет)...а высиживать против инсейна без шансов...

Комп читерит, т.к. ему добавляются ресурсы. но не в этом дело. Дело в том, что на into the breach никто 1 на 1 не играет.

Комрады новечки - выложите сюда (или в хранилеше - но лучше сюда) пару своих реплеев игр - мы их пожуем и вам раскажем где чего и как надо на самом деле ;)

Доброго утра братья...Раз уж вы предлагаете и камрады модеры не будут против, то я хочу выложить мой реплей...сразу предупреждаю, репка жутко ламерская, но и генерал когда-то был рядовым :- ...так что не обессудьте а растолките мне пожалуйста немного в чем мои ошибки и как лучше действовать...вообщем разбор прлетов(я играл за наших ;) с каким-то синим СМ)...

Р.S. Странно, это моя 3 игра которую я выиграл(из 17-ти <_< ) но у меня в стате почему-то только одна выигранная игра и в связи с этим другой вопрос - ШОЗАНАХ?!! :rtfm: где еще 2 мои игры?

4P_INTO_THE_BREACH.2006_06_26.00_24_36.zip

Изменено пользователем Doctor Faust

• 4 недели спустя...

...это как вы себе представляете скаутами херасить...?!...вы конечно мастера, но даже один свад ХСМ с болтами отобьёт весь ваш раш....

первая пачка скаутов прибегает на первых секундах. для болтеров надо построить барак хсм и армори. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...