Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите, не могу пробиться до 1050

Рекомендуемые сообщения

Правильно все сказали, по моему скромному мнению )

А хоткеи выучи - их и с компом учить можно: это механника рук...

Чем больше команд отдается с клавиатуры - тем больше простора и

времени на работу мышью.

Реплеи не смотреть полезно - их бы "изучать" ) плагиат помогает...

Только опять-таки - чтоб что-то воспроизвести практика нужна.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имел ввиду битву в автоматче на полчаса, а не общее время игры.

• 1 месяц спустя...

У меня таже хрень, рвут гады как щенка...только я реп посмотрел много и по 3 часа в день ровно сижу...но юзербар, как у меня в подпись ставить позорно...хотя я играть начал с апреля...

тренировки онли в авто и просмотр репок приведут тебя к победе. один месяц - это мало, чтоб научиться хорошо играть. вот 2-2.5 это другое дело ;)

Хех. Смотри свои выйгршные и пройгршные реплеи послепобеды или пройгрыша. Анализируй, сравнивай.

Не обязательно в день заигрываться до смерти по 2-3-4 чса в день.

Хватит и 3-4 игры в день. + Настрой должен быть, и башка работать логически.

т.е. сигареты, кофе, или чай всегда должно быть с собой припасено - особенно сигареты, никотин может и дерьмо толкает ,но нервы правит :))

не лучше травки, умеротворяет =) и научишся проигрывать будешь угарать над лузaми :)... Изменено пользователем Gloom

Не следуй их советами с травкой сигаретами и тд - они хотят убрать соперника :D

Дредноут че ты стыдишся , я вон тоже сколько времени с банером висел и нормально причем рейт больше 94 не поднимался

ЛОЛ ЛААААМЕР=))))) :D:D:D шучу

упал... автоматч это игра 1 на 1 (2 на 2 , 3 на 3)

где ты добываеш скилл

я уже сомневаюсь кто больший ламер.

автоматч это не просто игра 1на1, 2на2 или 3на3, это рейтинговая игра. За победы получаешь очки и поднимаешься в рейтинге игроков.

я уже сомневаюсь кто больший ламер.

автоматч это не просто игра 1на1, 2на2 или 3на3, это рейтинговая игра. За победы получаешь очки и поднимаешься в рейтинге игроков.

Я сказал тоже самое , но другими словами (только слово ОЧКИ заменил скилл , и у меня небыло про рейтниго игроков)

Не верьте ему, я его знаю, он с момента выхода с компом играет... а ещё аватары чужие п*здит!...страшный человек!

..."Исключён из игры в результате длительной задержки пакетов" - что это такое , что это за фигня!...Меня выкинуло с такой надписью когда я мог вынести противника!!!

И ещё, мастера, объясните как пользоваться автоподбором в подробностях, плиз! ну или хоть ссылку дайте где это написано!

Изменено пользователем Drednout(DoF)

коммандером и сквадом см убиваешь фарсира( наваливаешься всем скопом и мочишь :) ).без фарсирки баньши уже не будут проблемой.

скилл - не равно - очки, автоматч это игра в которой за победу дают очки,за проигрыш их снимают. Чем больше очков ,тем больше у тебя место в мировом рейтинге.

скилл - не равно - очки, автоматч это игра в которой за победу дают очки,за проигрыш их снимают. Чем больше очков ,тем больше у тебя место в мировом рейтинге.

А в каком количестве очки снимают/добавляют и от чего это зависит (если зависит)?

И ещё у меня фигня какая то с банером, то его не видно, то он показывает инфу месячной давности... лажа какая то!

2L4Psha: а ты в каком городе живёшь? неужели не с кем по телефону пошпилить, я в своём богом забытом Тамбове 3х человек нашел (правда один только на спае играет: [68rus]Ponik) :) с ними и играю, разные тактики пробую они тоже... правда играть с одним человеком - это зло :( но тактики пробовать можно

И ещё у меня фигня какая то с банером, то его не видно, то он показывает инфу месячной давности... лажа какая то!

Кукисы удали....

Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром

Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром

во-во...и то правда...

Я раньше играл с одним челом, но ему уже надоело, и он больше не играет. У остальных нет инета.

По спаю я играю мало из-за очень дорогих цен на инет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...