Slird Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Правильно все сказали, по моему скромному мнению ) А хоткеи выучи - их и с компом учить можно: это механника рук... Чем больше команд отдается с клавиатуры - тем больше простора и времени на работу мышью. Реплеи не смотреть полезно - их бы "изучать" ) плагиат помогает... Только опять-таки - чтоб что-то воспроизвести практика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Смотреть. Просто смотреть.. но вдумчиво.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я имел ввиду битву в автоматче на полчаса, а не общее время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У меня таже хрень, рвут гады как щенка...только я реп посмотрел много и по 3 часа в день ровно сижу...но юзербар, как у меня в подпись ставить позорно...хотя я играть начал с апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 тренировки онли в авто и просмотр репок приведут тебя к победе. один месяц - это мало, чтоб научиться хорошо играть. вот 2-2.5 это другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хех. Смотри свои выйгршные и пройгршные реплеи послепобеды или пройгрыша. Анализируй, сравнивай. Не обязательно в день заигрываться до смерти по 2-3-4 чса в день. Хватит и 3-4 игры в день. + Настрой должен быть, и башка работать логически. т.е. сигареты, кофе, или чай всегда должно быть с собой припасено - особенно сигареты, никотин может и дерьмо толкает ,но нервы правит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) не лучше травки, умеротворяет =) и научишся проигрывать будешь угарать над лузaми :)... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Не следуй их советами с травкой сигаретами и тд - они хотят убрать соперника :D Дредноут че ты стыдишся , я вон тоже сколько времени с банером висел и нормально причем рейт больше 94 не поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Что такое АВТОМАТЧ? :? P.S. Не посчитайте за ламера, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ЛОЛ ЛААААМЕР=))))) :D:D:D шучу упал... автоматч это игра 1 на 1 (2 на 2 , 3 на 3) где ты добываеш скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ЛОЛ ЛААААМЕР=))))) :D:D:D шучу упал... автоматч это игра 1 на 1 (2 на 2 , 3 на 3) где ты добываеш скилл я уже сомневаюсь кто больший ламер. автоматч это не просто игра 1на1, 2на2 или 3на3, это рейтинговая игра. За победы получаешь очки и поднимаешься в рейтинге игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 я уже сомневаюсь кто больший ламер. автоматч это не просто игра 1на1, 2на2 или 3на3, это рейтинговая игра. За победы получаешь очки и поднимаешься в рейтинге игроков. Я сказал тоже самое , но другими словами (только слово ОЧКИ заменил скилл , и у меня небыло про рейтниго игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex**(DoF) Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Спасибо за разьяснение, я на спае новенький, а в Варху играю со времени её выхода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не верьте ему, я его знаю, он с момента выхода с компом играет... а ещё аватары чужие п*здит!...страшный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 фпечь вас обоих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) ..."Исключён из игры в результате длительной задержки пакетов" - что это такое , что это за фигня!...Меня выкинуло с такой надписью когда я мог вынести противника!!! И ещё, мастера, объясните как пользоваться автоподбором в подробностях, плиз! ну или хоть ссылку дайте где это написано! Изменено 17 мая, 2006 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ето значит ты лагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Подскажите что делать против ранних баньш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 коммандером и сквадом см убиваешь фарсира( наваливаешься всем скопом и мочишь :) ).без фарсирки баньши уже не будут проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 скилл - не равно - очки, автоматч это игра в которой за победу дают очки,за проигрыш их снимают. Чем больше очков ,тем больше у тебя место в мировом рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 скилл - не равно - очки, автоматч это игра в которой за победу дают очки,за проигрыш их снимают. Чем больше очков ,тем больше у тебя место в мировом рейтинге. А в каком количестве очки снимают/добавляют и от чего это зависит (если зависит)? И ещё у меня фигня какая то с банером, то его не видно, то он показывает инфу месячной давности... лажа какая то! 2L4Psha: а ты в каком городе живёшь? неужели не с кем по телефону пошпилить, я в своём богом забытом Тамбове 3х человек нашел (правда один только на спае играет: [68rus]Ponik) :) с ними и играю, разные тактики пробую они тоже... правда играть с одним человеком - это зло :( но тактики пробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И ещё у меня фигня какая то с банером, то его не видно, то он показывает инфу месячной давности... лажа какая то! Кукисы удали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Фигня, мне 4 отряда АСМ и форсь коммандера, завалили 5 отрядов баньшей с фарсиром во-во...и то правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я раньше играл с одним челом, но ему уже надоело, и он больше не играет. У остальных нет инета. По спаю я играю мало из-за очень дорогих цен на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти