Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите, не могу пробиться до 1050

Рекомендуемые сообщения

У меня какое-то проклятие, как дохожу до 1048-1050, меня начинают рвать, и я теряю все очки.

Посоветуйте что делать. Во перевых как можно как можно раньше узнать о расе игрока?

Что делать против кучу баньш, слугг и рапторов.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понял? У кого?

Т.к. ты вроде как исправился попробую тебе помочь.

Важнее всего тренироваться хотя бы пару часов в день ( если ты конечно хочешь набрать больше 1050 ). Раса противника не так важна, не стоит убиваться из-за того, что ты ее не знаешь. Качай репы с Санктуары и смотри билд ордеры и вообще тактику маринов. Сначала это достаточно неплохо помогает. Если можешь, то скачай вод Андроида ( он где-то рядом валяется ). Он тебя точно пунктов на 100 должен поднять :)

Тренироватьсяв сети или в скирмише?

Чо такое санктуара?

Чо надо скачать?

Извини, но я правда не знаю, чо это за вещи

Чо такое санктуара?

www.dow-sanctuary.com - крупнейшая база реплеев

Чо надо скачать?

реплеи сильных лоялитских игроков

Тренироватьсяв сети или в скирмише?

тренироваться в авто 1 на 1

В этом то и проблема я в инет только по выходным выхожу.

Вот я и играю в авто и там меня все время выиигрывают, так еще в обычном у меня было, дошел до 1100, а потом меня скинулии в один день до 1010

Да ладно, вон Pog00n без горячих клавиш шпилит :D

Нуну, совсем без хоткеев играть нельзя.

Не я привык к клаве (ну шифтом я конечно пользуюсь), но если я буду использовать хот кейи, я думаю только медленнее играть буду.

А если я в инет не каждый день выхожу, то мне чо с компом тренироваться (с модом давн оф скирмиш).

а во что играем в DoW или WA ? Если в ВА то тут только практика тебя спасет, а если нет то ф топку :D если ДоВ то точно ничего не спасет :D

я тут давеча начал новый акаунт так как давно не играл и меня поразило какой скилованый народ попадается при количестве очей в авто всего 1000+ ;) это вам не ДоВ тут халявы не будет :P так что лапша учись играть или тебя так и дубут рвать и это вовсе не карма, а нубство ;)

З.Ы. и ещё, я хотел сказать, раз уш залез в раздел уманов: KILL DA STINKIN `UMIES !!! :D

Изменено пользователем Storm

Вобщем практика практика и еще раз практика!!

Ты можешь проштудировать какие угодно материалы по тактикам, наслушаться всевозможных советов,

вызубрить все в доль и поперек, но пока ты САМ НЕ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ, ты не сдвинешься ни на шаг.

Это я тебе говорю на своем личном опыте ;)

ты на мой баннер посмотри - выигрывать начал совсем недавно....

а во что играем в DoW или WA ? Если в ВА то тут только практика тебя спасет, а если нет то ф топку :D если ДоВ то точно ничего не спасет :D

я тут давеча начал новый акаунт так как давно не играл и меня поразило какой скилованый народ попадается при количестве очей в авто всего 1000+ ;) это вам не ДоВ тут халявы не будет :P так что лапша учись играть или тебя так и дубут рвать и это вовсе не карма, а нубство ;)

З.Ы. и ещё, я хотел сказать, раз уш залез в раздел уманов: KILL DA STINKIN `UMIES !!! :D

Хмм помоему Шторм в ДОВ ладдер посильнее был !

Тот же SantiagoForever в районе 1600 болтался !

Просто в нынешнем ладдере редко игры идут меньше 10-15 минут !

Быстро надоедает играть !

• 4 недели спустя...

Фигня, с каких это щей надоедает, я ван полчаса помню на автоматче играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...