L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня какое-то проклятие, как дохожу до 1048-1050, меня начинают рвать, и я теряю все очки. Посоветуйте что делать. Во перевых как можно как можно раньше узнать о расе игрока? Что делать против кучу баньш, слугг и рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нащёт расы.Спросить не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не понял? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Т.к. ты вроде как исправился попробую тебе помочь. Важнее всего тренироваться хотя бы пару часов в день ( если ты конечно хочешь набрать больше 1050 ). Раса противника не так важна, не стоит убиваться из-за того, что ты ее не знаешь. Качай репы с Санктуары и смотри билд ордеры и вообще тактику маринов. Сначала это достаточно неплохо помогает. Если можешь, то скачай вод Андроида ( он где-то рядом валяется ). Он тебя точно пунктов на 100 должен поднять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тренироватьсяв сети или в скирмише? Чо такое санктуара? Чо надо скачать? Извини, но я правда не знаю, чо это за вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Чо такое санктуара? www.dow-sanctuary.com - крупнейшая база реплеев Чо надо скачать? реплеи сильных лоялитских игроков Тренироватьсяв сети или в скирмише? тренироваться в авто 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 FAQ читай. А тренироваться лучше в сети/спае, а не с компами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В этом то и проблема я в инет только по выходным выхожу. Вот я и играю в авто и там меня все время выиигрывают, так еще в обычном у меня было, дошел до 1100, а потом меня скинулии в один день до 1010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Попробуй для начала выучить горячие клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да ладно, вон Pog00n без горячих клавиш шпилит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_MAKeR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Главна гдета 1,5 часа в день трениться и фсе бует намана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да ладно, вон Pog00n без горячих клавиш шпилит :D Нуну, совсем без хоткеев играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну там точки через шифт и т.п. не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну там точки через шифт и т.п. не считается Хм, а что тогда считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну я всегда понимал хоткеи как заказ юнитов через клаву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не я привык к клаве (ну шифтом я конечно пользуюсь), но если я буду использовать хот кейи, я думаю только медленнее играть буду. А если я в инет не каждый день выхожу, то мне чо с компом тренироваться (с модом давн оф скирмиш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) а во что играем в DoW или WA ? Если в ВА то тут только практика тебя спасет, а если нет то ф топку :D если ДоВ то точно ничего не спасет :D я тут давеча начал новый акаунт так как давно не играл и меня поразило какой скилованый народ попадается при количестве очей в авто всего 1000+ ;) это вам не ДоВ тут халявы не будет :P так что лапша учись играть или тебя так и дубут рвать и это вовсе не карма, а нубство ;) З.Ы. и ещё, я хотел сказать, раз уш залез в раздел уманов: KILL DA STINKIN `UMIES !!! :D Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не понял? У кого? =) У игрока с кем играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вобщем практика практика и еще раз практика!! Ты можешь проштудировать какие угодно материалы по тактикам, наслушаться всевозможных советов, вызубрить все в доль и поперек, но пока ты САМ НЕ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ, ты не сдвинешься ни на шаг. Это я тебе говорю на своем личном опыте ;) ты на мой баннер посмотри - выигрывать начал совсем недавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEUz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Линк на санктруари не www.dow-sanctuary.com, а www.dowsanctuary.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Линк на санктруари не www.dow-sanctuary.com, а www.dowsanctuary.com :) можно и dow.sanctuary-network.com (без www) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 сорри, просто у меня он в букмарках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 а во что играем в DoW или WA ? Если в ВА то тут только практика тебя спасет, а если нет то ф топку :D если ДоВ то точно ничего не спасет :D я тут давеча начал новый акаунт так как давно не играл и меня поразило какой скилованый народ попадается при количестве очей в авто всего 1000+ ;) это вам не ДоВ тут халявы не будет :P так что лапша учись играть или тебя так и дубут рвать и это вовсе не карма, а нубство ;) З.Ы. и ещё, я хотел сказать, раз уш залез в раздел уманов: KILL DA STINKIN `UMIES !!! :D Хмм помоему Шторм в ДОВ ладдер посильнее был ! Тот же SantiagoForever в районе 1600 болтался ! Просто в нынешнем ладдере редко игры идут меньше 10-15 минут ! Быстро надоедает играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Фигня, с каких это щей надоедает, я ван полчаса помню на автоматче играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да полчаса это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти