River Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Для любителей яркого игрового стола (и овощей и витаминов на обычном столе =) ) представляю свое творение. Честно говоря, не знаю к чему это, и что там за укрытие, но мне нравится. Темпл был создан после прочтения кого-го то из старых выпусков Вайт дварфа. Изменено 9 мая, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Превосходно, мне понравилось. На самом деле все так сочненько, как в джунглях Люстрии, если бы не тело марина в колодце - 100% отображение страны Ящеров. Для Вселенной 40К маловато урбанистичности, но для ФБ, самое то (если кусок туловища десантника убрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Превосходно, мне понравилось. На самом деле все так сочненько, как в джунглях Люстрии, если бы не тело марина в колодце - 100% отображение страны Ящеров. Для Вселенной 40К маловато урбанистичности, но для ФБ, самое то (если кусок туловища десантника убрать). В моем воображении чего только нет в 40К тоже миры разные, не только урбанистические. Видимо, как-то его туда занесло, и зря. А вообще-то я его для круутов делала. Это их дом. И их еда. Изменено 9 мая, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Его вполне могло занести, как и пиломеч и что-то еще :3 Не очень понравилось, так как не практичные кусты не дадут поставить в них модели. Но красиво. Изменено 9 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вообще-то я его для круутов делала. Это их дом. И их еда. Просто данные руины имеют статуи, отображающие цивилизацию Лизардменов, если здесь были бы статуи в форме голов круутов, тогда 40-тысячность не вызывала сомнений, но это лишь мое мнение, не влияющее на исполнение работы автором. Еще раз повторюсь, не часто встретишь подобные работы, ведь работа с яркими цветами на ландшафте - очень утомительна, и несомненно, заслуживает одобрения и похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Просто данные руины имеют статуи, отображающие цивилизацию Лизардменов, если здесь были бы статуи в форме голов круутов, тогда 40-тысячность не вызывала сомнений, но это лишь мое мнение, не влияющее на исполнение работы автором. Еще раз повторюсь, не часто встретишь подобные работы, ведь работа с яркими цветами на ландшафте - очень утомительна, и несомненно, заслуживает одобрения и похвалы. Статья, по которой я делала статуи, была действительно в разделе фентези. Мне очень понравилась, вот и решила себе "слепить" подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Классный террейн. Яркий, сочный - выглядит очень эффектно. Придирка одна - у меня создалось впечателение, что товарищ десантник был принесен в жертву на алтаре и потом сброшен в яму. Так как шлем лежит возле нее, логично предположить, что остальная часть тела в яме ... но, в яме тело тоже с головой. Вопрос, откуда вторая голова? Я бы убрал голову у трупа и добавил кровищи под оторванной. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Очень понравилось! :D Придирка одна - у меня создалось впечателение, что товарищ десантник был принесен в жертву на алтаре и потом сброшен в яму. Так как шлем лежит возда нее, логично предположить, что остальная часть тела в яме ... но, в яме тело тоже с головой. Вопрос, откуда вторая голова? Я бы убрал голову у трупа и добавил кровищи под оторванной. Да, и в правду что-то нелогично выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) хм.......прикольный полисадник.....все так живенько.. а почему два шлема???? где второй труп??? космодесантника, если давно он умер мхом, да вьюнками прикрыть, а если не давно, то следов борьбы побольше...руки там оторванные и т.п. Изменено 12 мая, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Cоглашусь с вышесказанными фактами - работа супер. Яркие цвета очень нравятся. Тем, кто думает, что в 40к нет таких джунглей не совсем правы, ибо есть катачан, о котором я, кстати, сразу и подумал. Но также интересен вопрос про шлем- я бы предложил заменить шлем на модельке в яме на бзшлемовую голову или череп - типа с марина сняли шлем (который валяется неподалёку) и сакрифайснули, а потом бросили в яму. КМК, будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Шлем на краю лишний КМК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Работа хорошая, но никак не ФБ. В чистом виде сороковник, даже если бы колодец был завален убитыми скинками. Кстати, шлемов можно и больше, и разных, но в кучу. :) А тело убрать, обозначив бездонность жертвенного колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Заполнить бы колодец кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Приятная работа! Глумление над ультромаринами идет полным ходом)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приятная работа! Глумление над ультромаринами идет полным ходом)) А мне вот их наличие ну никак не понравилось. Я как увидел- подумал- о! Крутой терейн для лизардов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А что за растительность? Откуда она, ГВшная какая-то? И что за материал, покраске поддается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что за растительность? Откуда она, ГВшная какая-то? И что за материал, покраске поддается? :) Как уже правильно где-то выше заметили, растительность из зоомагазина. Весьма разнообразна и недорога. Она пластмассовая, так что, если загрунтовать, то, мне кажется, проблем с покраской не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я так понимаю это алтарь некий,на котором принесли маринад в жертву? возможно стоило голову на кол поместить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как уже правильно где-то выше заметили, растительность из зоомагазина. Весьма разнообразна и недорога. Она пластмассовая, так что, если загрунтовать, то, мне кажется, проблем с покраской не будет. Проблемы к покраской будут, по собственному опыту говорю, растительность полиэтиленовая, на ней краска очень плохо держиться (покрасить можно но после нескольких игр все вылазиет наружу...) Очень симпатичный террайн, мне только края основания не понравились, слишком грубые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2John Silver Аа..ну, не очень здорово конечно, хотя мне такие кустики нужны будут только для диорамы, которой я, разумеется, играть не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может самую малость пролить кустики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Может самую малость пролить кустики? Думаю не стоит, проливка просто "слезет" с полиэтилена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти