crisord Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Прошу совета у знающих людей,есть какой нибудь арт ( информация) по знамёнам Wood Elves (или руны, орнамент, символы) Изменено 9 мая, 2010 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Во-первых, сам армибук полон всевозможными рунами, он ими просто переполнен. Во-вторых, когда-то выходил collectors guide посвященный темным, лесным и высшим эльфам. Точно не знаю, где найти, но там может быть интересующая тебя информация. Вообще, думаю, описания знамен и символики, таких четких, как например, в 40к, для лесных эльфов нету. Хотя может я и ошибаюсь. Еще хорошая вещь - кульки. Там можно подсмотреть для лесных знамен несколько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Точно не знаю, где найти, но там может быть интересующая тебя информация. Там ее нет. А вообще самым популярным мотивом, гарантирующим бестпейнт, были и остаются голые бабы в разных позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здесь для хаев, но может пригодиться. http://www.ulthuan.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=28612 ЗЫ баб нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Прошу совета у знающих людей,есть какой нибудь арт ( информация) по знамёнам Wood Elves В армибуке 5-й редакции кое-что есть. Но там это, в основном, применительно к старой версии бэка - всякие сердечки, легкомысленные деревца и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scernan Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не хочу плодить лишних тем ради одного маленького вопроса. Каков размер подставок у героев вудов: 20 или 25 мм? Просто хочу сконвертить (для начала БСБ), а ответа на этот вопрос не нашел. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У эльфов 20 мм. У героя-дриады (бранчврайс) 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вопросик означает ли правило игнора леса как диф. террейна лесных эльфов, что они могут чарджить из леса? т.е. находясь от границы леса больше чем на 2д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нет. Потому что для чарджа нужно видеть, чему 2 дюйма леса мешают. Игнор леса при движении на это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scernan Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У эльфов 20 мм. У героя-дриады (бранчврайс) 25 мм. Я вот тоже так думал. Сначала взял спелсингера ГВшного: все нормально - подставка 20 мм. А затем купил вудовского героя с двуручем - а у него подставка 25 мм! Это, выходит, исключение? А все остальные герои (в том числе БСБ) имеют подставку 20 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 скорее всего это косяк ГВ при вложении - с подставками вполне вероятный. А так у вудов с героями всё просто - эльф - 20х20, дриада - 25х25, тримен - 50х50. Если пеших иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scernan Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Прошу совета у знающих людей,есть какой нибудь арт ( информация) по знамёнам Wood Elves (или руны, орнамент, символы) Берешь и делаешь симбиоз оранментов кельтов, викингов и славян. Изображений в сети полно. Так же пройдись по сайтам с татуировками, там найдешь много подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти