Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

chaos vs orkz

Рекомендуемые сообщения

Name: temp

Players: Empire Scout vs Drakie

Heroes: CL vs Mek

Version: CR 2.2

Map: GTJ

"Winner"
chaos

ну раз пошла такая потеха, то я тоже выложу. достаточно интересная игра в начале и середине и полная тупость в конце.

scouty.zip

не без этого. но чем их капить-то? разбивать сквады, чтобы хаоситское гавно прогоняло их по одному? или делать их больше, забывая про теч, сил против генов все равно не хватит, а хаосит радостно выпустит собаку и я буду весел...

это еще если учесть, сколько культяпок я ему убил, а в тир он все равно раньше вышел. лол?

ваши советы попрошу подкреплять реплеями, насколько это возможно.

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

это еще если учесть, сколько культяпок я ему убил, а в тир он все равно раньше вышел. лол?

В т2 я вроде не вышел раньше,чем ты.

ну, собака стоит всего около 40 энергии, как трукка, так что предотвратить её выход никак не получится

но противник может быть не в курсе, что тех против чувака без антитеха решает, и делать, например, демонов

но собаку нельзя послать капить точки, её в любом случае придётся както поддержать и сопровождать хотябы тяпками и героем. для любого хаосита это непосильная работа ^_^

по поводу убиения сквадов хаоту. да, это было забавно, хаот сливался. и орк тоже потерял на этом деле 2 отряда и кучу народу на реинфорс. при этом хаот отстраивал обратно все потери и при этом победил

вопрос - а стоило ли напрягаться? может, лучше сосредоточиться на капе ВП, например?

Изменено пользователем Eagle

гены я смог снести, когда все уже было печально и плохо для меня.

покажи мне хотя бы один реплей, где ты(или кто-либо другой) без генов на т1 выруливает игру, и только тогда я поверю в этот, прости, бред. :D

вот. то есть хаосит может позволить себе отдать три пачки культей совершенно безвозмездно, а для орка слив одних слажек уже фатален.

вот. то есть хаосит может позволить себе отдать три пачки культей совершенно безвозмездно, а для орка слив одних слажек уже фатален.

Потратить хаоситу 210 реквы должно быть фатально для теча?)

630

Нее. 1 культи начальные, вторые за 210 входят в стд бо. Излишки это третий пак культей, т.е. 210.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...