злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Name: temp Players: Empire Scout vs Drakie Heroes: CL vs Mek Version: CR 2.2 Map: GTJ "Winner"chaos ну раз пошла такая потеха, то я тоже выложу. достаточно интересная игра в начале и середине и полная тупость в конце.scouty.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Виктори поинты сделали свое дело в обеих финальных играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да. но леттеры в первой красиво легли, согласись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Злобный прессинг конечн, но про точки ты конечн круто подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) не без этого. но чем их капить-то? разбивать сквады, чтобы хаоситское гавно прогоняло их по одному? или делать их больше, забывая про теч, сил против генов все равно не хватит, а хаосит радостно выпустит собаку и я буду весел... это еще если учесть, сколько культяпок я ему убил, а в тир он все равно раньше вышел. лол? ваши советы попрошу подкреплять реплеями, насколько это возможно. Изменено 9 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 это еще если учесть, сколько культяпок я ему убил, а в тир он все равно раньше вышел. лол? В т2 я вроде не вышел раньше,чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 реп пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) ну, собака стоит всего около 40 энергии, как трукка, так что предотвратить её выход никак не получится но противник может быть не в курсе, что тех против чувака без антитеха решает, и делать, например, демонов но собаку нельзя послать капить точки, её в любом случае придётся както поддержать и сопровождать хотябы тяпками и героем. для любого хаосита это непосильная работа ^_^ по поводу убиения сквадов хаоту. да, это было забавно, хаот сливался. и орк тоже потерял на этом деле 2 отряда и кучу народу на реинфорс. при этом хаот отстраивал обратно все потери и при этом победил вопрос - а стоило ли напрягаться? может, лучше сосредоточиться на капе ВП, например? Изменено 9 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 равносильно потере генераторов, что равносильно проигрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 хаот просидел без генераторов. ему было так темно и неуютно без энергии-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 гены я смог снести, когда все уже было печально и плохо для меня. покажи мне хотя бы один реплей, где ты(или кто-либо другой) без генов на т1 выруливает игру, и только тогда я поверю в этот, прости, бред. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну перетечил я потому,что с генами был, на момент перехода в т2) Да и разрыв был мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот. то есть хаосит может позволить себе отдать три пачки культей совершенно безвозмездно, а для орка слив одних слажек уже фатален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот. то есть хаосит может позволить себе отдать три пачки культей совершенно безвозмездно, а для орка слив одних слажек уже фатален. Потратить хаоситу 210 реквы должно быть фатально для теча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ, смените вы аватары :) Я читаю понять не могу, кто есть кто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ставь как у нас и не парь мозг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 630 Нее. 1 культи начальные, вторые за 210 входят в стд бо. Излишки это третий пак культей, т.е. 210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 дохнут не только излишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти