Screamer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Некрофил некрофилу рознь.)) Мне как новичку за ДЭ, с небольшим опытом в Вахе вообще, было бы очень интересно почитать гайды по своей армии, чтобы не поставить ее на полку после пары десятков сплошных поражений. Игроков за ДЭ немного, но как мне кажется, это значит что обмен информацией должен быть куда активней. Давайте брать пример с орков. Когда я учился играть в Ваху на стартерных орках, на Вааагх.ру мне отвечали на самые нубские и глупые вопросы, и сразу давали советы как и что улучшить, как правильнее использовать отряд и т.п. Про залежи гайдов, советов, типовых ростеров для всех форматов я вообще молчу. Господа и дамы, Архонты, Суккубы и Гомункулы, давайте активней делиться опытом.))) А ведь верно подмечено, вот у орков есть свой вааагх.ру , где они делятся информацией, советами, и тд, у них есть сплоченность. Был бы сайт "Камморры", то можно было бы сплотить "столь редких" игроков за DE, а это бы в свою очередь повысило коэффициент усваивания этой армией, стало бы чуть проще. Да, дарки не маринад, но при победе за эту армию разве удовольствия не больше? При победе чувствуешь что ты напрягался, а не армия у тебя имба =) . А ждать пока найдется какой-нибудь опытный игрок, возьмет дарков, займет какое-нибудь место на турнире, и потом напишет свою статейку об этой армии.. Тогда ждать надо будет долго, а пока, как было подмечено выше, надо делиться опытом. Все это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Был бы сайт "Камморры", то можно было бы сплотить "столь редких" игроков за DE, а это бы в свою очередь повысило коэффициент усваивания этой армией, стало бы чуть проще. был бы очередной мёртвый форум с 2-3 пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тогда ждать надо будет долго, а пока, как было подмечено выше, надо делиться опытом. вот и я о том же - не спешит никто делиться опытом. все знают, как фачить серых рыцарей и деманов ковенной футслогой, но молчат как партизаны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения