IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Name: rain2(ну или как-то так) Players: Empire_Scout vs Bloood_raiN Heroes: CL vs WSE Version: CR 2.2 Map: OR Winner**: "don't watch!"Super iMba, т.е. хаос Вторая игра с сайбот капа. Т.к. Рейну явно не понравилось, что я играл сорком в первой(хоть он там и выиграл), решил сыграть лохом. Comeback by imba, смотреть до конца) Реплей включает в себя супер клевый чат, не пропустите концерт.super_imba_wins_.zip Изменено 8 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) О, лох имба? Посмотрим :) . Весьма хорошая и зрелищная игра. Несколько непонятно поведение Рейна, практичекси всю игру скандирующего лозунги "АБУЗ" и "ИМБА" =) . Скаут отыграл весьма манерно - стандарное начало хаоса с фаст т2, леттеры, тзинчиты (количество удивило, я бы не удержался от спама :D ), порадовало использование "галактики в огне" - классно позажигал, а в конце танки показали свою силу. В общем гг. Изменено 8 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 эльд>хаоса,кричать,что это наоборот -тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 эльд>хаоса,кричать,что это наоборот -тупость. Обоснуй? В чем эдьды лучше? Я к примеру не понимаю чем контрить тот же спам леттеров с культями под предводительством сорка. То что они примерно равны (если смотреть от паука) - согласен. Но со сказанным тобой, увы, согласится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 И встретились две имбы в чистом поле. И ни одна из сторон не хотела признавать свою имбовость. Хочется отметить, что слово luck употреблялось слишком часто. Luck можно употребить когда юзается special attack и это ведет к каким нибудь последствиям, вроде как на ретрите фк не ударил 30 хитового упыря как обычно, а сделал special. А когда баньши вдруг не дорезают юнита на фофе - то значит не обновился charge и тд. Если что то не достреляное убегает на 4 хп и его не добили выстрелом, значит один игрок отреагировал быстрее другого, это скилл)) Игра занятная, правда чат добавляет элемент комедии в эпическое противостояние. Кто кстати победил в третьем раунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Кто кстати победил в третьем раунде? Я выиграл сайбот кап вчерашний) Насчет чата, ты еще не видел, что было после игр, особенно после первой) Куча говна обрушилась на меня, когдая проиграл сорком) Изменено 9 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) да там вообще была огромная куча навоза, в которой мы с тобой плавали весь финал :D могу всем желающим раздать в личку эту историю:) Изменено 9 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ra1N, я конечно понимаю что может быть у тебя проблемы с русским языком, но в скайпе\асе общаются не только этими "русскими наречиями", почитай Пушкина, Толстого, там таких слов нету. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Обоснуй? В чем эдьды лучше? Я к примеру не понимаю чем контрить тот же спам леттеров с культями под предводительством сорка. То что они примерно равны (если смотреть от паука) - согласен. Но со сказанным тобой, увы, согласится не могу. 2 пачки пауков тебе в помощь - они кладут леттеров тока в путь.А еще лучше взять лока и вообще не париться : он 1 разберет пол армии хаота. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Конечно,у хаота есть свои преимущества,к примеру тот же т3,с которым уху справиться нереально трудно,но так же трудно хаоту нормально дожить до т3,не слив половину войск и не потеряв мап контроль.Этот ма не такой дисбалансный как ликтор вс эльд,но все же я вижу перевес в сторону эльда. Ваш чат в стиме это просто пздц.Меня просто разорвало от смеха,как можно так отжечь -я хз) Изменено 9 мая, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 2 пачки пауков тебе в помощь - они кладут леттеров тока в путь.А еще лучше взять лока и вообще не париться : он 1 разберет пол армии хаота. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Конечно,у хаота есть свои преимущества,к примеру тот же т3,с которым уху справиться нереально трудно,но так же трудно хаоту нормально дожить до т3,не слив половину войск и не потеряв мап контроль.Этот ма не такой дисбалансный как ликтор вс эльд,но все же я вижу перевес в сторону эльда. Ваш чат в стиме это просто пздц.Меня просто разорвало от смеха,как можно так отжечь -я хз) На 2 пачки пауков выдаются либо грены, либо от щедроты душевной хаот делает пак тзинчитов (или мб прокатит броня цепей - там кроме ретрита ничего не остается). За лока я увы не играю, да и слабо представляю его полезность, учитывая что сорк его сливает теряя около пол-хп. На т1 хаос вроде тоже имеет преимущество, засчет дешевизны и универсальности культистов. Хотя 2 сюрки безусловно тащат. Это конечно мое личное мнение, но вроде расклад сил сейчас такой - хаос>тиранид>эльд>см>орк. Хотя паука, как и сорка надо серьезно резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кмк все же нид = элд и см = орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) За лока я увы не играю, да и слабо представляю его полезность, учитывая что сорк его сливает теряя около пол-хп. Его полезность заключается не в убивании сорка, а в убивании культей молниями и гонять тзинчистов, сделав имба закачку. Изменено 9 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кмк все же нид = элд и см = орк :) Нет,нид не равен элю :).Я играл этот ма с двух сторон и могу с увренностоь сказать : нид>эля(особенно ликтор).И если нид дочетивается до корня - это 90% гг элю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это в этом ма. я имел в виду общую имбоватость и полезность против других рас. но это, собственно, уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сколько слитых войск Скаутом, ужас, победителя забыл, думал что луз будет... Как можно не убить хаота с 2-мя паками тзинчитов 2-мя паками ВСов, ВГ, шами и гу с закачанный ВСЭ не пойму, сам себе нарыл яму, а вообще нарыл себе яму Скаути, а попал в неё Рейн :) gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Доставило как с бараньим упрямством Рейн раз за разом собирал все свои стрелковые войска в одну кучу на радость ЛоХу, чтобы тот кастовал на эту ватагу Let Galaxy Burn, а потом писал "нуб", "абуз" и прочие лестные слова... Изменено 10 мая, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да уж потери хаота омг, как только эл умудрился продуть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У рейна слабость к большим толпам. Сколько не смотрел игр с его участием,всегда к середине игры у него была большая толпа на см-й манер. Я даже подозреваю что все они были забиндены на 1 клавишу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да-да, и отправлены через атакмув :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне тоже очень нравится после игровой чат с рейном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне следовало поставить копирайт, чтобы избежать нелицензионных копий XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти