HG)Zabuldiga Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 1v1 blood river _3ek vs Soul ss 1.2 BR csm Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 О наш соул играет еще :) в так заб хорошо отыграл ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А я не люблю, когда один затуп, но такой мощный всю игру решает... Причём, все шансы были бы с т3 победить у соула, фигил он стал дальше бится в ситуации, для него проигрышной не знаю :( Вдобавок, отцеплять чапу и ФК от сквада он не хотел) Культогрен со своим слоу порадовал, один раз попал и потом минус сквад) А вот за думболты тебе двойка! =) gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хорошая игра..)) очень ришил момент при выдачи чемпионов с плазмой и два дешевых гранатомета..)) минус сквад см..)) а момент когда хорроры пошли в ближку шикарен..как говориться все средства хороши..)) Вопрос к хаосу почему смотря твои игры ты делаешь сначала грейд на вооружение а не "смерть слабым"?..ведь он предпочтительней нежили он..да урон увеличеваеться но мясом то они остаються есть риск все слить..)) или я что то не знаю?..поясни..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Фишка в том что я забыл изучить плазму на т1. Так бы сдохло намного больше миринчиков. Насчет грейдов на т2. Против сма действительно стоит сначала сделать смерть слабым. Против орков или некров лучше тяж вооружение сначала, т.к. там важнее урон а не живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) этот Соул вообще скотами когданить харасит? Заб чот не привык видеть в твоих играх столько затупов)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения