Tarvitz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В связи с выходом IA8 очень хоцца: 1. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OREL-NOVEM.html 2. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/RAVE...HINO-DOORS.html Итого 55 фунтов. Народ кто может сделать заказ и в воскресение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) напомни, во сколько оттуда доставка встает? в принципе уже нашел ответ Вани, что вроде как около 20% от стоимости заказа... Хотел бы присоединиться с: MK IV DREADNOUGHT PLASMA CANNON (RIGHT ARM) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html SPACE WOLVES TERMINATOR CONVERSION SET http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-SET.html итого: 7+17=24+20%*46 руб за фунт = 1320 руб. Где-то так. Весь вопрос как бобовые передать, ибо завтра в клуб видимо не попаду, зато буду днем на параде у Маяковского Изменено 8 мая, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кажется было 15% от суммы заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тогда 1270 руб. :) вообщем это не принципиально, потом расчитаемся окончательно, главное кто будет делать заказ и как тугрики передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 И также хотел бы присоединиться к заказу, если можно. Thousand Sons Rhino Doors - 10 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 2: Сергей, можешь сделать мне перевод на карту 10го числа? 11 я сделаю заказ 2: Риттер, можно сделать тоже самое, реквизиты карты я могу тебе сбросить в личку, если что пиши, срок до обеда 11го, я вечером 11 улетаю в командировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 попробую, не уверен правда что филиалы работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 попробую, не уверен правда что филиалы работать будут можно через активный банкомат, Сергей если есть у тебя есть номер моей карты, сбрось его риттеру в личку, я её дома забыл и буду там только завтра... и если не трудно можешь объяснить ему как сделать перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 номер есть, скину в личку. только вот сам сегодня выбраться из дому не смог, супруга разболелась... так что только завтра, успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 номер есть, скину в личку. только вот сам сегодня выбраться из дому не смог, супруга разболелась... так что только завтра, успею? успеешь ;) если что сделаю заказ из сургута ;) завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гут, заранее спасибо ;) Риттеру сообщил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кину денежку завтра утром, заранее спасибо за заказ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 доставка 15% от стоимости так что считайте её тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Денежку перевёл, 550 рублей. 10 х 1.15 х 47 = 540.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 1300 руб перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пока что мой телефон говорит мне что ничего не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хбз... что-то странно опять наша система стала работать, то в считанные минуты деньги на карту залетают, то сутки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хбз... что-то странно опять наша система стала работать, то в считанные минуты деньги на карту залетают, то сутки... :( рубль тридцать только что пришел... :) жду остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хм. Должно-должно придти, я до обеда отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) все все денюжки пришли... завтра сделаю заказ... Изменено 11 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вань, а что слышно об этом форджевском заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вань, а что слышно об этом форджевском заказе? ну его отправили, уже довольно давно... ничего больше сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ясно, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заказ пришел. Забрать можно будет в выходные (я через 4 часа уезжаю в Красноярск), Посылка пришла вся раскурочвенная, но все на месте, но не без потерь: немного замяты уголки ИА (была в упаковке, но все равно не спасло, в принципе, выглядит так, как будто несколько раз почитали... так что думаю, что не страшно) и волчьи термоса пообламывались со спруи по моему у пары отломились маленькие хрени которые рядом с башкой но они есть - можно приклеить... Двери Воронов и сынов не смотрел, но там вроде нет сильно выступающих часте, а мои десгардовские обломался один рог и немного обломалось одна из мордочек, присобачил свои двери и панель на рину - красотища неописуемая... Вот такие вот пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Когда еще будет заказ? Присоединился бы несколькими фентифлюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти