RatniK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 1) глину нельзя обжечь и заформовать для отливки 2) из инструментов можно пользоваться только зубочисткой - различий в лепке не будет никаких. инструменты - дело даже не десятое... 2 neZnaika: долеплю - выложу. пока не до этого, с заказами бы разобраться перед отпуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Блин, да даешь уже наконец в продажу всю эту красотищу! Сил нет никаких ждать - да еще и скупать все кучей наборов, кайф от приобретения теряется, становится оптовым :) Изменено 4 июня, 2011 пользователем wanota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 боюсь не раньше осени - литейка уже не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин, да даешь уже наконец в продажу всю эту красотищу! Гражданские уже есть, осталось дождаться военных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Работы впечатляют, пушки - просто конфетки, первое желание - съесть их :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Красавцы !!! На днях получу их, буду любоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я почти закончил первый сет - эти фигурки очень приятно красить, много деталек, этих тоже хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я почти закончил первый сет - эти фигурки очень приятно красить, много деталек, этих тоже хочу ;) Если хочешь, значит получишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я почти закончил первый сет - эти фигурки очень приятно красить, много деталек, этих тоже хочу ;) Фото ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 очень здорово, их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 очень здорово, их можно купить? Можно, смотри личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В который раз удивляюсь детализации и аккуратности работ. А с чем связан такой шоколадный цвет, некоторых деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здорово !!! Пора бы уже доделать расчет то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Интересно, как лепились колеса? Если бы были потапные фото лепки стволов пушек и лафета, я был-бы счаслив =) Особенно интересен момент - как ровно слепить "ровный обод" на стволах - этот момент забирает у меня оч много времени... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А с чем связан такой шоколадный цвет, некоторых деталей? тупо засохла пластика, пришлось добавлять масл. краску - какая уж была Пора бы уже доделать расчет то ))) до конца недели усе будет Интересно, как лепились колеса? была вырезана "звездочка" из полистирола, затем облеплялась для объема зеленкой и добавялась детализация из пластики Если бы были потапные фото лепки стволов пушек и лафета, я был-бы счаслив =) это вряд ли Особенно интересен момент - как ровно слепить "ровный обод" на стволах - этот момент забирает у меня оч много времени... основа зубочистак, облепливается пластикой, на ровной поверхности выводится раскатыванием конус ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да! собственно 3-х артиллеристов по игре в расчет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мммм...шоколадные человечки :rolleyes: Пушка очень понравилась- красивая, качественная и аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 атмосферно! со вкусом! кумир добей меня танцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да! собственно 3-х артиллеристов по игре в расчет достаточно? Ну пока новая книга империи не вышла - то как раз три и надо... Еще бы инженера к ним ;) и мортирку и было бы просто супер!!! Выкинул бы свой пластик и приобрел эту красотищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 офицер при пушке точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 офицер при пушке точно будет Шикарно, как всегда! А когда ожидается окончание скульптурных работ и начало продаж пушки? Ландскнехты и епископ уже продаются, вижу... Население в росписи обалденное! Может, не к месту, но вспомнился Анк-Морпорк из "Плоского мира" (видел как-то фигурку по "Плоскому миру" - и в подметки Вашим работам не годится. честно скажу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выкинул бы свой пластик и приобрел эту красотищу!!! Так выкинь и купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так выкинь и купи ))) Ну как только пушки будут - так сразу же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти