Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Население Империи

Рекомендуемые сообщения

1) глину нельзя обжечь и заформовать для отливки

2) из инструментов можно пользоваться только зубочисткой - различий в лепке не будет никаких. инструменты - дело даже не десятое...

2 neZnaika: долеплю - выложу. пока не до этого, с заказами бы разобраться перед отпуском...

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, да даешь уже наконец в продажу всю эту красотищу! Сил нет никаких ждать - да еще и скупать все кучей наборов, кайф от приобретения теряется, становится оптовым :)

Изменено пользователем wanota

• 1 месяц спустя...
Я почти закончил первый сет - эти фигурки очень приятно красить, много деталек, этих тоже хочу ;)

Если хочешь, значит получишь )))

Я почти закончил первый сет - эти фигурки очень приятно красить, много деталек, этих тоже хочу ;)

Фото ждем!

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

В который раз удивляюсь детализации и аккуратности работ. А с чем связан такой шоколадный цвет, некоторых деталей?

Интересно, как лепились колеса?

Если бы были потапные фото лепки стволов пушек и лафета, я был-бы счаслив =)

Особенно интересен момент - как ровно слепить "ровный обод" на стволах - этот момент забирает у меня оч много времени...

Изменено пользователем neZnaika

А с чем связан такой шоколадный цвет, некоторых деталей?

тупо засохла пластика, пришлось добавлять масл. краску - какая уж была

Пора бы уже доделать расчет то )))

до конца недели усе будет

Интересно, как лепились колеса?

была вырезана "звездочка" из полистирола, затем облеплялась для объема зеленкой и добавялась детализация из пластики

Если бы были потапные фото лепки стволов пушек и лафета, я был-бы счаслив =)

это вряд ли

Особенно интересен момент - как ровно слепить "ровный обод" на стволах - этот момент забирает у меня оч много времени...

основа зубочистак, облепливается пластикой, на ровной поверхности выводится раскатыванием конус

ничего сложного

Мммм...шоколадные человечки :rolleyes: Пушка очень понравилась- красивая, качественная и аккуратная работа.

да! собственно 3-х артиллеристов по игре в расчет достаточно?

Ну пока новая книга империи не вышла - то как раз три и надо... Еще бы инженера к ним ;) и мортирку и было бы просто супер!!! Выкинул бы свой пластик и приобрел эту красотищу!!!

офицер при пушке точно будет

Шикарно, как всегда! А когда ожидается окончание скульптурных работ и начало продаж пушки? Ландскнехты и епископ уже продаются, вижу...

Население в росписи обалденное! Может, не к месту, но вспомнился Анк-Морпорк из "Плоского мира" (видел как-то фигурку по "Плоскому миру" - и в подметки Вашим работам не годится. честно скажу).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...