RatniK Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты таки решил в одиночку посрамить ГВ, выпустив модельный ряд для Империи? Молоток! угу согласен отказаться от идеи взамен на гражданство Британии а если серьезно - то все "человеческие" подразделения будут, только многообразнее по фигурам ну и + будет масса голов отдельно для конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне нравится идея с отдельными головами для конверсий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, хмырь с мешком - так в Мордхейм и просится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кавалерия и прочие большие моедели будут или пехотой ограничишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кавалерия будет, если смогу реализовать технически один нюанс при производстве но об этом позже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Только сейчас обратил внимание, все думал - что меня в ножнах смущает. Автор, совет, не совет, пожелание - шов на ножнах должен быть с внутренней стороны - его старались делать так, чтобы не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да неужели?! :) археологические находки на территории Брейгельбурга предоставите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 0_о а зачем он крыс ворует? Замечательный дядька получился, прямо глаз радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Есть предложение: нет ли желания сделать линейку погибших имперцев? Ну, типа купец ехал на ярмарку, но не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в смысле убитых/валяющихся? обязательно, штук по 5 гражданских и "военных" будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вопрос такой немного провокационный. После того, как причинишь радость и нанесешь счастье Имперцам, какая фракция следующая в списке счасливцев? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вопрос такой немного провокационный. После того, как причинишь радость и нанесешь счастье Имперцам, какая фракция следующая в списке счасливцев? скорее всего Кислев, народ "в европах" хочет а на ГВ надежды мало. но это если только к зиме - по Империи еще хотя бы фигур 40-50 надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) скорее всего Кислев, Золотые слова, и сами Вы золотой человек, и руки у Вас золотые В баню томбов буду на Кислев копить, во это радость так радость. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Pastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В баню томбов в рамках проекта будет такая мини-линейка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в рамках проекта будет такая мини-линейка : Нифига не понял. Акцент на нескольких скелетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нифига не понял. Акцент на нескольких скелетах? да какая разница, когда ещё на уютненьком Босха запостят? радуйся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) да какая разница, когда ещё на уютненьком Босха запостят? радуйся;) Настя, мне неловко тебя поправлять, но это Питер Брейгель. Да ещё и Старший к тому же ;) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не все то Босх, где черти да скелеты. Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 скорее всего Кислев, народ "в европах" хочет а на ГВ надежды мало. но это если только к зиме - по Империи еще хотя бы фигур 40-50 надо сделать А я говорил! Говорил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я говорил! Говорил! :D Плюсовой линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Настя, мне неловко тебя поправлять, но это Питер Брейгель. Да ещё и Старший к тому же ;) а чего неловко-то? ну перепутала двух земляков, ну и ладно, вообще, я не по скелетам, а по композиции орентировалась, а ещё по вот тому корне-дереву, хотя и дала маху в итоге :D нет в мире совершенства, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 офицер № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Великолепно, как раз 1540е - самая роскошь ландскнехтов. А то на сайте ForgeWorld они совсем уже выхолощенные (как из "рингОфруля" Звезды) и просто меркнут по сравнению с этим Роскошеством. А офицер в латах будет??? (навроде товарища Монтроза): "Капитан в полных латах" Изменено 24 апреля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Они великолепны !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 меня всегда смущала сама возможность воевать в пешем строю в таком шлеме - обзор минимальный. это же не на лошади с дрекольем тупо вперед скакать, тут все вокруг видеть надо... подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти