Diarsid Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В 2012 году у ГВ случится баттхерт. Внезапно окажется, что в России выпускается своя линейка минек для Империи :) Алебардисты отличные, но не визивижные. Это как минимум фулл плейт армор :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Алебардисты отличные, но не визивижные. переведите на русский =| Это как минимум фулл плейт армор :) естественно, первая-вторая шеренга старались таскать доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нуу, то, что первые шеренги алебардистов и пикинеров были упакованы по самое небалуй, я знаю.переведите на русскийно если ставить этих алебардистов массово в Империю, то у некоторых фимозгов могут начаться вайны, что на модели слишком тяжелая броня, в профиле ее нет. Но это все придирки, не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 то у некоторых фимозгов могут начаться вайны опять ничего не понял не знаю в русском языке таких слов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 GW тоже не визивиг, большинство их стэйт трупс не имеет доспеха. Большинство их грейтсвордов таскает от силы кирасу и понож или наручь. Но мне кажется, эти миньки тру 28 мм, т. е. заметно меньше ГВ-ных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 GW тоже не визивиг, большинство их стэйт трупс не имеет доспеха. Большинство их грейтсвордов таскает от силы кирасу и понож или наручь. Но мне кажется, эти миньки тру 28 мм, т. е. заметно меньше ГВ-ных. У меня на полке стоят первые мини этой серии, выпущенные в смоле. Не сразу их в толпе и увидишь, а по размеру и вовсе не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Красотища, это лучше, чем Artizan или Foundry. Хочу :P и горожан тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Но мне кажется, эти миньки тру 28 мм, т. е. заметно меньше ГВ-ных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 это просто праздник какой-то.. алебардёры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крутотень! Эх если бы их ещё штук 20 разных, да со знаменем и мызыкантом, то отрядик рыл в 60 я бы собрал с удовольствием, как раз второго не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 20 разных? Ваня, ты маньяк! 7 хватит, ну 10 с командной группой. Они жыж металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Почему обязательно металл? Были же наборы из смолы.. 60 металлических алебардеров это ощутимый вес). Вопрос к автору: когда можно ждать это великолепие в продаже, хотя бы приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Действительно. Алебардеров из чего ждать? Из смолы или металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 когда можно ждать это великолепие в продаже, хотя бы приблизительно? наверное летом Действительно. Алебардеров из чего ждать? Из смолы или металла? пока не знаю - в Европе точно в олове, а здесь пока не решил Эх если бы их ещё штук 20 разных, да со знаменем и мызыкантом, то отрядик рыл в 60 я бы собрал с удовольствием, как раз второго не хватает... для начала будут: 4 ландскнехта на марше в доспехах, 4 без доспехов, 2 сержанта, 2 музыканта, 2 знаменосца, 2 офицера. ну и пушка с расчетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) пока не знаю - в Европе точно в олове, а здесь пока не решил для начала будут: 4 ландскнехта на марше в доспехах, 4 без доспехов, 2 сержанта, 2 музыканта, 2 знаменосца, 2 офицера. ну и пушка с расчетом... 1.А из европы можно будет олово :love: , если тут будет смола? 2. Просто супер! а мортирку? :blush: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1.А из европы можно будет олово :love: , если тут будет смола? 2. Просто супер! а мортирку? :blush: Олово можно будет )) Кстати, ждем первую партию жителей Брегельбурга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а мортира прям сильно нужна? а так - типа таких будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мортика 100% пойдет ;) ибо артилерия империи в ФБ не менялась уже 100 лет... да и мортира там не то ни сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Шикарные работы! Все достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и, кстати, вопрос: насколько по игре актуальны "мечники" со щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Самые актуальные, ну после алебардщиков, которые сейчас в 50-60-70 штуках маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и, кстати, вопрос: насколько по игре актуальны "мечники" со щитами?Ты таки решил в одиночку посрамить ГВ, выпустив модельный ряд для Империи? Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю как у других, у меня сплошная зависть! :D Великолепные работы, с одной стороны виден авторский почерк, с другой достаточно разноплановые. Очень хочется чтобы автор не только империей ограничился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти