RatniK Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) 1. головы на выброс,слишком большие (но пригодятся под другой проект - монументы под кладбище...). фото новых в выхи 2. рука с копьем будет или отдельно, или будут другие тушки с открытой ладонью под копья, мечи, топоры и т.п. вот там и можно будет сделать копье вверх 3. лошади возможно будут отдельно 4. рыцарей будет пока 3-4 + 8-10 голов разных 5. лошадей - штук 10 + лошади героев. один из них, точнее одна, на подходе 6. меч есть, также как и поводья, забыл сфоткать на миньке. пока не знаю - лить ли их отдельно или вписывать в миньку, чего не хотелось бы 7. также будут лошади под легкую кавалерию, арбалетчики там и т.п. 8. возможно будут рыцари в турнирных доспехах... Изменено 20 июня, 2013 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня вопрос. как так ровно и чисто лепится вся эта мелочевка? это свойство материала или навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Это навык, только навык. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Материал походу пластика Артефакт, она как раз такого цвета. Рыцари восхитительные. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у Ратника в подписи все написано все слеплено из пластики "Артефакт" или "Сонет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это навык, только навык. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Материал походу пластика Артефакт, она как раз такого цвета. Рыцари восхитительные. я давно хочу попробовать запекаемые, но хочу отметить, что вещи, элементарно лепящиеся из магик скульпа, довольно тяжело лепить из зеленки и наоборот, да ты и сам знаешь. поэтому и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 3. лошади возможно будут отдельно 4. рыцарей будет пока 3-4 + 8-10 голов разных 5. лошадей - штук 10 + лошади героев. один из них, точнее одна, на подходе Блииин! Я уже хочу их купить! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ждем голов) RatniK, без обид, очень сильно бросилась в глаза разница между стилем доспехов и шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 российский рынок настолько микроскопичен, что... кому не нравится - поставит ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня вопрос. как так ровно и чисто лепится вся эта мелочевка? это свойство материала или навык? Автор миниатюр неоднократно писал что для размягчения использует льняное масло, есть ещё такая штука как Fimo mix quick., то что сделает вашу пластику мягкой, а миньки твёрже после обжига. Сам гротеск в миньяках как бы намекает что используется металлический инструмент лопатка двухсторонняя, а для вылизывания мешков, и прочей прелести кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Автор миниатюр неоднократно писал что для размягчения использует льняное масло, это уже устарело. сейчас Пластика нормальной консистенции, ничего мешать не надо, даже если пластика год пролежала а для вылизывания мешков, и прочей прелести кисть. впервые про это слышу следы на поластике удаляются просто мокрым пальцем не надо ничего усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) красотища :) даже не знаю что круче миня или база =) Изменено 30 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хо- хо- хо! Отлично- очень по донкихотовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сам гротеск в миньяках как бы намекает что используется металлический инструмент лопатка двухсторонняя, а для вылизывания мешков, и прочей прелести кисть. Как стиль скульптуры может намекать на то, чем это слеплено?! Когда я учился реставрации у меня лопатка двусторонняя, но она больше подходила для больших скульптур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всё круто, но где же рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всё круто, но где же рыцари? Наберись терпения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всё круто, но где же рыцари? видимо к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну наконец то , вышли !! Уже месяца два у меня валяются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну наконец то , вышли !! Уже месяца два у меня валяются ) А кобылки когда обрастут сбруей и бардингами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 делаю гиганта под проект какой девайс/оружие ему дать? понятно, по правилам дубина какая нить должна быть, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ХРЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти