Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Население Империи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличная реализация. Мне не ловко поправлять талант, хотелось бы больше агрессивных и пафосных поз для персоналий.

ну вот эти агрессивные товарищи (вплоть до Флодден Филд 1513г) носят армэ:

"Full plate armor MAA with poleaxe"
wr_15.jpg

во-первых, капитаны носили армэ и salad`ы, причем вполне в духе Вахи, только их незаслуженно никто не слепил:

029_031.jpg

вот как раз такой большой салад (раскрашенный) для пешего боя:

156.jpg

или как вариант - салады с подвижным забралом (и бувигером, как правило) 5,6

или болонский салад 1490г (7)

6.jpg

Кстати, если на вариант 1 одеть тюрбан с плюмажем - получается и практично, и красиво (и исторично - для райслойферов 1495-1510г)

Изменено пользователем von Snork

Я считаю, что не вправе, конечно, указывать такому гению скульптуры, как Ратник, но все же выскажу свое пожелание. Речь в теме идет об Империи, но хорошо бы, если бы в модельном ряду скульптора появились миниатюры Италии и Испании, сиречь Эсталии и Талии. Считаю, что данные миниатюры были бы очень актуальны для отыгрыша наемных подразделений в той же Империи+скажем Итальянский доспех очень красив сам по себе. Ну и , конечно, казаки и стрельцы, сиречь Кислев очень были бы кстати. Думаю, что коммерческая выгода данного предприятия для скульптора также неоспорима.

Италия и Испания...

ну, мечники точно как рондашьеры испанские пойдут, тем более что щиты испанцы-офицеры вплоть до середины 17 века таскали

проще отдельных голов наделать разнообразных - кто захочет - поменяет

а Кислев стрелецкий точно будет. там и придумывать ничего не надо - взять за основу картину "Битва под Оршей" - и вперед!

ну и + Олег Федоров:

61515_or.jpg

Изменено пользователем RatniK

Италия и Испания...

ну, мечники точно как рондашьеры испанские пойдут, тем более что щиты испанцы-офицеры вплоть до середины 17 века таскали

проще отдельных голов наделать разнообразных - кто захочет - поменяет

а Кислев стрелецкий точно будет. там и придумывать ничего не надо - взять за основу картину "Битва под Оршей" - и вперед!

Великолепно! Мне, кстати, тоже пришла в голову мысль, что и данные модели вполне хорошо могут отображать испанцев, да, наверное и Италию тоже. Головы - было бы великолепно! Еще как мне кажется были бы кстати щиты на манер того, что есть у модели пажа, очень красивый.

Вопрос: есть у тебя официальный сайт, где твои миниатюры появляются в продаже в первую очередь, чтобы следить за их выходом и сразу заказывать?

А вы можете выложить полностью фотографию всех ваших работ "Имперского насиления",чтоб посмотреть на маштаб работы

а Дзысь?) он практически пульно кислевитов рисует)))

Дзысь идет в дзопа со своими бронехоббитами. Когда есть Федоров и Паласиос-Фернандес:

19.jpg

...ничего больше не нужно. С огромным нетерпением жду Кислева, ибо он обещает быть окуенным :D

ну, у Игоря и Роберто всегда могу лично проконсультироваться

а в качестве офф (для тех кто может оценить ;) ) вот это лежит дома:

i-2378.jpg

Изменено пользователем RatniK

post-18771-1303968152.jpeg

Морион

post-18771-1303968170.jpeg

Бугиньот

post-18771-1303968182_thumb.jpg

Испанские солдаты

Вот в таких шлемах если сделать набор голов, то отлично подойдет в качестве набора для конверсии Тилийцев и Эсталийцев.

Плюс конечно круглые пышные испанские воротники, которые также можно видеть и у англичан шекспировской эпохи.

Изменено пользователем Ryxer

У меня создалось впечатление, что Ратник не из головы берет образы, и доступ к подобным картинкам у него тоже есть.

Испанский воротник назывался ФРЕЗА

(франц. fraise) - гофрированный круглый воротник, плотно прилегающий к шее, появился сначала в Испании, затем во Франции во второй половине XVI в. После 1575 г. стал очень модной деталью одежды и вырос до таких размеров, что получил название "мельничный жернов". По отзывам современников воротники были так велики, что головы придворных выглядели как голова Иоанна Крестителя на блюде. Шили воротник из тонкого полотна или кружев, делали складки, крахмалили, синили, плоили (особым образом гладили с помощью специальных щипцов), иногда сажали на проволочный каркас. В Германии и Фландрии его носили до начала XVIII в. Долгое время был деталью в некоторых национальных костюмах. Сегодня такой воротник является элементом классического театрального костюма Пьеро.

Испанский воротник назывался ФРЕЗА

(франц. fraise) - гофрированный круглый воротник, плотно прилегающий к шее, появился сначала в Испании, затем во Франции во второй половине XVI в. После 1575 г. стал очень модной деталью одежды и вырос до таких размеров, что получил название "мельничный жернов". По отзывам современников воротники были так велики, что головы придворных выглядели как голова Иоанна Крестителя на блюде. Шили воротник из тонкого полотна или кружев, делали складки, крахмалили, синили, плоили (особым образом гладили с помощью специальных щипцов), иногда сажали на проволочный каркас. В Германии и Фландрии его носили до начала XVIII в. Долгое время был деталью в некоторых национальных костюмах. Сегодня такой воротник является элементом классического театрального костюма Пьеро.

спасибо, огромное, буду знать. Самое интересное, что у многих он ассоциируется именно с Испанией.

У меня создалось впечатление, что Ратник не из головы берет образы, и доступ к подобным картинкам у него тоже есть.

Это верно. Я скорее хотел навести его на мысль. Он сказал что достаточно битспака с головами.

Может попросить админов упорядочить подобное? Сделать тему для Ратника, где будут постить подобные фото для его творчества?

Может попросить админов упорядочить подобное? Сделать тему для Ратника, где будут постить подобные фото для его творчества?

Надо спросить самого Ратника, но думаю да, мы перегружаем тему изображениями.

Ты ведь как я вижу тоже должен бы радеть за Догзофвар?

Надо спросить самого Ратника, но думаю да, мы перегружаем тему изображениями.

Ты ведь как я вижу тоже должен бы радеть за Догзофвар?

Все верно.

Скорей за безимянных героев из Псов. =)

я вот не разберу: они цельнокусковые, или голова отдельной деталью?

фигуры простенькие, голова цельная с тушкой

кремень потерялся?(

пока нет надобности. сделают мушкет - поставлю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...