alex_ivanov Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Делаем поиск по гравюрам Урса Графа и Дюрера - и обнаруживаем тьму-тьмущую волынщиков. спасибо, не знал. "Век живи - век учись". Потом, извините, а шотландцы на французской службе? Вы невнимательно прочитали :) - я писал про германцев и мгновенно узнаваемый по этнической принадлежности инструмент из разряда "не их" инструментов. А кто на чьей службе состоял - это же уже из другой оперы, верно? :) Спасибо за цитату, набранную курсивом - она как раз проиллюстрировала эту мысль (этническая принадлежность инструмента - это одно, а кто на нем играет - дело другое). И отдельное спасибо за интересный диспут, наглядные примеры и новую (для меня) информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вообще с ландскнехтами хорошо - гравюр не то что масса осталась, а просто пипец сколько! можно всю жизнь делать, причем не будет двух одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предлагаю для обсуждения пажей/слуг для капитана арбалетчиков и аркебузиров - поза, внешний вид, антураж и пр. че-то в голову не идет ничего путного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может это будут мелкие посоны принеси-подай? Если придать им той же гротескности, то очень впишутся в общую картину. Ну я нуп канешна, но на мой взгляд было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ярых русиш фонатов ирландии Ярые фанаты Ирландии не имеют к килтам никакого отношения. Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) Л.Филатов. При том что я всячески за волынки в рядах музыкантов, мне кажется что это стилистически размоет Ратниковский стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ратниковский стиль видимо настолько особенный, что не предполагает изображения на фигурах людей, дующих в вывернутую наизнанку задницу овцы? Что за глупости. Сын полка нужен, да еще и с муз.инструментом. Или просто так, ибо идея карапузов на побегушках хорошая, считаю, что надо воплотить. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Точно, маааленький мальчик с огромным барабаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Точно, маааленький мальчик с огромным барабаном! это уже турция какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пацаны на побегушках подай-принеси, в одежде не по размеру. В руки можно дать шлем капитана, болты или бутыль с водой. Можно одного пацана в набор к маркитанткам с корзиной белья или ведром воды. Еще вариант мальчик-паж (надувшийся от гордости) с бархатной подушечкой в руках на которой цепь капитана или какой еще знак отличия. Ну и просто пара пацанов играющих в рыцарей (на палочках с символическими лошадиными головами и в руках деревянные мечи). Еще предложения: Добрый доктор-коновал с киянкой для анастезии и пилой для хирургии хорошо бы смотрелся. Медпункт того времени, думаю был бы колоритным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну как бы пацанов, играющих в войнушку палками или бегающих с корзиной, полной панталонов, народ-то конечно купит, но только на полку. А в случае с музыкантом уже появится отличная ком.группа для отряда, которая пригодится и игрокам, и коллекционерам. Ну, по крайней мере мне так кажется. Медпункт того времени Кстати да, действительно хорошая идея. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) предлагаю для обсуждения пажей/слуг для капитана арбалетчиков и аркебузиров - поза, внешний вид, антураж и пр. че-то в голову не идет ничего путного А другие расы не думали поваять? Для разгрузки :) Изменено 10 марта, 2012 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это уже турция какая-то :) Если помните, есть такой фильм с Рутгером Хауэром - Плоть и кровь. Там как раз был такой. А с персонажей вархаммерскую милицию лепили по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А другие рассы не думали поваять? Для разгрузки :) РаСы.. Полистайте тему, об этом регулярно каждые 2-3 страницы спрашивают. И тоже, кстати, зачастую пишут неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А другие рассы не думали поваять? Для разгрузки :) при наличии в работе: гномов, Брейгельбурга, постапока, стимпанка и разработки проекта по "ближайшему будущему" немножко не до этого. да и другие расы малоинтересны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ivanov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пацан-паж как заряжающий, ну на перезарядке оружия помогает ускорить процесс, или там таскающий боезапас. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) капитан арбалетчиков Wilhelm von Tell (яблоко сделано съемным - можно будет положить в ладонь любой артефакт) паж горнисты арбалетчики 2 сержанта Изменено 13 марта, 2012 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну все. Теперь я знаю, куда потратить деньги. Я боюсь спросить, эта тема будет дальше развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, это только первая часть арбалетчиков остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, я имею ввиду вообще тема ландскнехтов? А то разориться же можно, ибо не купить эту шикарность будет просто преступлением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Шикарность же! Капитан очень пафосен, да и карапуз не подкачал. Горны пришлись очень к месту. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да - будет еще 6 арбалетчиков, потом мечники, аркебузиры, бойцы с двуручниками, еще новые алебардщики/пикинеры... каждого вида фигур по 8 ну а потом кавалерия... обоз и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) да - будет А будут более "нищебродские" варианты пехоты? Большие буфы это стильно и модно, но, как кажется, более простые костюмчики внесут разнообразия. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 терпение, терпение... и крестьянская и городская пехота тоже будет проект не на один год расчитан да и бэк потихоньку вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Игорь у пажа сильно не хватает мундштука на трубе. Он скорее ее сосет.Все остальное в коментах не нуждается , просто супер. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти