Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :) кабанчик очень порадовал, будем ждать в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну просто отлично! У женщины потрясающая динамика :) и идея мини прикольная, свинюшки дополняют друг друга, один мечтатель второй обыватель :) а вот парень с алебардой не очень впечатлил, но судя по количеству алебард мы можем ждать продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Плюсомет в перезарядке - Игорь нереально крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 женщина с половником - шикаааарна, :image104: а вот алебардист смотрится странно, даже не знаю: то ли снова пропорции, то ли излишняя "мультяшность"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бабка то какая суперская!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А мне как то на оборот, "гвардеец" нравится, а кормящая мать нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 алебардист - это паж/оруженосец. а вот и хозяин... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Суров :), отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 суровый дядя, чего-то такого я и ждал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лепка отличная, но "веревками" (не знаю, как они правильно называются) и ребрами жесткости немного злоупотребляешь. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Капитан" шикарен !! Доспех, суперский !!! Я тут пару "веревок" скрутил, умаялся. А тут целый моток !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Капитан суров чето я вспомнил мульт "молодильные яблоки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 наконец покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Просто нет слов! а отсылки к живописи, шаржи на классичесике произведения - великолепны как по задумке, так и по исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 девушку в зелёном залажали(. лицо очень неудачное(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Впечетляет и объем и качество работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, покрасом попортили, на мой взгляд. Торин выкладывал твоих первых товарищей на голову лучше покрашенных. Хотя, конечно, все это не умаляет заслуг скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 по мотивам Дюрера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Блин вот покрасом не впечатлен, сам бы покрасил с удовольствием ваши миниатюры) нравится рыцарь в юбке, и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да присоединяюсь, покрас до качества лепки не дотягивает, хотя и достаточно приятственно, однако и есть чего поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 небольшая превьюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот это я понимаю Империя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ого, вот это заявка :) Когда будут доступны в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти