Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Chaos

Players:Nulan vs Base Damage

Version:SS1.2

Map:FC

Winner:Nulan

Значит решил я взять за основу вторую расу..)) поизучал я их и пришел к выводу что раса очень стильная (после хаоса конечно) со своими плюсами и минусами..и играть можно думаю со всеми..))

Сначала в авто сыграл с ним два миррора (у типа 1260 он не нуб)..потом взял этих бойзов..))

В общем товарищи орки и не только посмотрите и покритекуйте..))

и да кстати в игре зацените фишечки с минами бомбой и поимкой рины..и ценим тру скул флаг злых солнц..))

2P_FALLEN_CITY.2010_05_08.09_56_45.zip

Изменено пользователем Nulan

Nulan

Посмотрел.

Ну, куча ошибок, присущих новичкам. Например, не правильно построенный барак - он точку должен прикрывать. Плохое знание юнитов - бусты от культяпок убегать не должны. Ну и главное - хаотичная застройка.

И, у орка все-же армия это не совсем микс всего и вся, нельзя воевать 1м шутом и 1й штормей. Армия орка это, обычно, 2-3 пачки основы и немного поддержки, по желанию. Например, тактика в штормю это 2-3 пачки летунов и пак шут с калашами.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Nulan

Посмотрел.

Ну, куча ошибок, присущих новичкам. Например, не правильно построенный барак - он точку должен прикрывать. Плохое знание юнитов - бусты от культяпок убегать не должны. Ну и главное - хаотичная застройка.

И, у орка все-же армия это не совсем микс всего и вся, нельзя воевать 1м шутом и 1й штормей. Армия орка это, обычно, 2-3 пачки основы и немного поддержки, по желанию. Например, тактика в штормю это 2-3 пачки летунов и пак шут с калашами.

Да я понимаю..пока только нащюпываю механику игры орков..)) "хаотичнаязастройка" я же хаот..))

вот про главное...смысле хаотичная а какая должна быть?..про барак это я знал просто хз че не там поставил..

"хаотичнаязастройка" я же хаот..))

=) Думаешь орки фанаты порядка?

2 Nulan

Ну фановое мясо) понравился момент с бомбой)

По поводу застройки яхз ибо не про орк. Но имхо барак к точке ставят, а гены ныкают за штаб в тыл. С баннерами - тут по желанию орка, но как мне кажется баннеры могут помогать в обороне. И конечно лепить их на всех входах не стоит если решаешь течиться - посносят на раз два.

С баннерами - тут по желанию орка, но как мне кажется баннеры могут помогать в обороне. И конечно лепить их на всех входах не стоит если решаешь течиться - посносят на раз два.

Честно говоря, баннеры вообще лучше не ставить на передовой, слишком дорого и рискованно может выйти. Их можно там построить только в двух случаях: 1) Пока гретчины перемещаются по базе - это все равно время, а отводить их от дальних точек иногда не выгодно. А скорость теча напрямую зависит от скорости, с которой орк ставит баннеры и свалку. 2) Либо, если орк абсолютно уверен в том, что не допустит потери этих построек в будущем, что может повлечь за собой поражение.

Обычно обьединяются оба эти пункта в стратегических решениях орка. Часто на практике за пределы базы выносится свалка пушек, так как при правильной застройке, эта постройка ставиться почти одновременно со вторым баннером и имеет оборонные характеристики явно превосходящие баннерские. А гретчинов, как правило, всего два, (иметь третьего слишком дорого на первых тирах) и харас противника на дальние точки приходится обычно именно в этот момент.

Также при правильной застройки можно выйграть время при переходе в т2 около 0.5-1 минуты. И иметь при этом хорошое эко одновременно,

поэтому не стОит недооценивать порядок. ;)

Изменено пользователем elamaunt

Честно говоря, баннеры вообще лучше не ставить на передовой, слишком дорого и рискованно может выйти. Их можно там построить только в двух случаях: 1) Пока гретчины перемещаются по базе - это все равно время, а отводить их от дальних точек иногда не выгодно. А скорость теча напрямую зависит от скорости, с которой орк ставит баннеры и свалку. 2) Либо, если орк абсолютно уверен в том, что не допустит потери этих построек в будущем, что может повлечь за собой поражение.

Обычно обьединяются оба эти пункта в стратегических решениях орка. Часто на практике за пределы базы выносится свалка пушек, так как при правильной застройке, эта постройка ставиться почти одновременно со вторым баннером и имеет оборонные характеристики явно превосходящие баннерские. А гретчинов, как правило, всего два, (иметь третьего слишком дорого на первых тирах) и харас противника на дальние точки приходится обычно именно в этот момент.

Также при правильной застройки можно выйграть время при переходе в т2 около 0.5-1 минуты. И иметь при этом хорошое эко одновременно,

поэтому не стОит недооценивать порядок. ;)

не когда не думал что орки такие тактики..)) как прям Батервуты..))) учтем..))

Изменено пользователем Nulan

• Создать...