Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Necron

Рекомендуемые сообщения

Name: Nulan_Zenov

Players: АСТРОНОМ vs Nulan_Zenov

Version: SS 1.2

Map: Храм Экселиона

Winner: Nulan_Zenov

По сути сразу был настроен на поражение, так как карта для некронов очень неудобная, да и соперник очевидно выше меня скилом )). Однако решил посопротивляться на сколько это вообще на этой карте возможно. В результате игра с самого начала получилась динамичная и фановая. Во всяком случае я от нее получил море фана и даже сбился со счету сколько от моей руки погибло рабов/культей и прочей хаоситской нечисти )). Так вот вопрос к некронам: что и как неправильно делал и как кто на этой карте себя ведет? Сам же данную тактику испробовал впервые, ибо обычно на нее микро не хватает.

SHRINE_OF_EXCELLION.zip

Ну в принципе игра решилась быстро. Во первых, не стоит глупо сливать лорда, во вторых, такой резкий автореинфорс НВ сжирает очень дофига ресурсов и в третьих, глупо бло лезть 2НВ и НЛ без грейдов и артов на 3 ХСМ, ЛоХа и 2 ЛП2.

Нулан же выбрал очень неудачное место для постройки армори. Поставь он ее в глубине базы, тебя бы гораздо раньше поливали плазмой ЛоХ и асприны.

Изменено пользователем Psyclon

Да, я знаю, что слишком сильно реинфорсил НВ. Интересует больше как надо было действовать и как играют на этой карте другие некроны?

Твой скил не хуже моего поверь..))

по игре так ты конечно снаглел рашить меня скарабеями хотя это приносит плоды..)) дальше ты не достроил ген..)) потом все таки надо было как и все кроны спамить тех..)) конечно паук-тормоз тебя бы не спас..другой у кронов есть быстрые летают и больно бьют итаких надо штук пять..))

Изменено пользователем Nulan

Дык не лезь под ЛП2 ибо потерей ужас...! 3 арт можно было взять оживляло + быстрее надо ядро 2 + 2 грейд на нв + паук тут нужен был а именно его мухи которые талонов бы кушали

+ Харас тут был неоправдан ефективней былобы взять свои точки и быстрее наростить еко ИМХО

КМК если б не харрас - эко хаоса взлетело бы куда раньше моего. А так все было сопоставимо. Плюс хаосу пришлось раскошелиться на не один десяток рабов ))).

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

дальше ты не достроил ген..))

...а ты не достроил оружейку :) и я тебя раскрутил на сколько - на три турельки?

Я говорил за харас жуками, а не за харас лордом. Харас Лордом Маст хе. а харас жуками если противник пошол в хсм лорд эт спуск жука который мог бы построить 1-2 гена да и карты кусель хапонуть. А так снял 1 точку и здох.

и еще там был баг (последнее время часто его замечаю), когда свежие рубили пак ХСМ+Сорк, а те все равно продолжали палить из болтеров. За день до этого заметил, что крууты тоже не смогли повязать каср'кинов - те так и стреляли.

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Я говорил за харас жуками, а не за харас лордом. ... А так снял 1 точку и здох.

Я тоже про скарабеев говорил. Плюс хаосу пришлось отменить на полпути ЛОХа = потеря времени. По-моему все было красиво.

эт уже его проблемы Чо он отменил а вообще

То что жуки могли зделать 2-3 полезных вещи они сделали 1 и поздыхали

Хаосу эт ничего не стояло Ты не забывай кроме того что ты ему снял по 1 точке ты же сам се толком еко не ставил изза чего ты очень очень поздно в т2 вышел

КМК если б не харрас - эко хаоса взлетело бы куда раньше моего. А так все было сопоставимо. Плюс хаосу пришлось раскошелиться на не один десяток рабов ))).

Я тоже про скарабеев говорил. Плюс хаосу пришлось отменить на полпути ЛОХа = потеря времени. По-моему все было красиво.

у тебя есть свое мнение, следуй ему и не слушай никого. навык игры получают именно так имхо. ощущение игры от советов не получишь :)

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

...а ты не достроил оружейку :) и я тебя раскрутил на сколько - на три турельки?

турка одна была как отвлекающий маневр что бы ты ее занялся пока я реинфорсил сливших хсм..))

а вот оружейку ты подлый крон не давал мне достроить..))) а ваще она красиво смотрелась так в воздухе висит а вокруг бойня..))

Изменено пользователем Nulan

Вообще хотелось узнать, кто как из некронов действует на этой карте. Потому что карта очень неудобная. Разбор моих ошибок - это, конечно, хорошо, но хотелось бы увидеть альтернативы.

Посмотри репы хорда и джама на этой мапе ;)

1 скраб на захват точки ближайшей (вдруг надо было сделаешь лп 2 не дай бог 4 тсм или же рапти будуд надоедать) ну и еко желательно поменьше потерь и побольше еко. (при убогости кронского эко желательно хоть чутка догнать) Также тут противнику легче течится ты и сам не забывай в теч ити.

Ну а так на этой мапе шансы крона против вменяемого противника 5:1 выйграть

Посмотри репы хорда и джама на этой мапе ;)

Здесь этих реп нет, искать слишком муторно. Объяснил бы лучше что как они делают. Хотя Джам может и сам пару слов сказать...

1 скраб на захват точки ближайшей (вдруг надо было сделаешь лп 2 не дай бог 4 тсм или же рапти будуд надоедать)

При такой тактике как правило остаешься в итоге на трех точках. А вот раптей КМК бояться не стоит, равно как и АСМ.

Ну а так на этой мапе шансы крона против вменяемого противника 5:1 выйграть

Тут не понял - хочешь сказать у некрона в пять раз больше шансов? Я думаю, ты хотел написать 1:5.

Да у крона тут шансов нет Что тот же хорде что тот же джам сам сливаются на этой мапе :/

(даром ты недооцениваешь рапторов и АСМ ;) )

в личку пару реп кину попоже

• 2 месяца спустя...
  • Создать...