Diarsid Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот смотрю я на тебя и думаю, ты толстый тролль или серьезно? Какой же ты неугомонный. И главное ведь - даже в лс тебе написал о прекращении срача, а он еще и в троллинге обвиняет. Бессовестный. Не буду комментировать. Надоело. Тем более что ты третий раз по кругу одно и то же мне про лампу накаливания втираешь. На это я тебе уже давал ответ, ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ... Слушай, ты может и считаешь себя невиноватым в этом(хотя я не уверен), но почти каждая тема с твоим участием - это срач. Просто как-то все наивно, неумело и заезжено. Если ты не тролль, то почему бы просто не промолчать? :) Вполне себе годный орк. До "того товарища" тебе конечно далековато, но неплохо вышло. Я вот только красного не понял. Это рисунок или высветления такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Скорее всего это высветления. Нормальный орк для стола, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На челюсти и хряпе должно было быть каг бе огонь=) А не высветление=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти