Healforces Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 лазганж вроде токо на 3-ем тире , такчто надо еще дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2 Avatar Лазган вещь хорошая но до него надо дожить.... Что практически не возможно в игре 1 на 1. Я так и делаю... пытаюсь за ним как за стеной но... хренов деф стоит за берсами которые вяжут дред. Я считаю что хаосу вообще не надо давать строить машин калт.... а то потом у них начинается дефы, преды... тяжко однако господа маринасы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 берсы эт асм или см с плазмой, а лазгат ты прав, но ведь мона и 2 дредов сделать не так уж и сложно, а машин пит снести эт смотря как ты быстро развиваешься, и угадал ли ты стратегию оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 угадал ли ты стратегию оппонента а если не угодал?Тогда что.Если на базу 2 танка + демоны(кошмары).Кошмары выносят дредов ОЧЕНЬ быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 демоны-плазма+фк, а танк, эт так для души, если есть укрытие, то он ничего не сделает, сначала хороров, а потом, его, а как ты умудрился такое проворонить, танк и демонов, эт т2, а на т1 чем ты занимался, надо 2 звена маринов + фу ужо иметь, аты что в тех пощел :) , если да, то не надо так делать, если нет, то ты медленно развиваешься, причина на мой взгляд-эт не следишь за процессом эт как вы понимаете мое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Господа десантники! Помогите с вопросом который меня мучает. Сколько я играюсь в ВА, столько меня гложит сомнение, что дредов ооочень сильно ослабили как факт. И что больше всего мне не нравиться, так это апгрейды у оных (вулкан и лазган). Если пулемет еще хоть как то себя оправдывает(хотя это громковато), то лазган который должен легкие вехикелы рвать на газетные ошметки часто даже и не стреляет. Возможно это показалось. Поделитесь плиз своими впечатлениями. Ослабили это да но увлеличили кол-во для найма!Ведь небудем забывать что по истории :rtfm: Warhammer 40000 технология дредноутов была утеряна и каждый дредноут в ордене на вес золота и сам по себе силен как ни когда и при этом бесценен !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Позор. Как они могли ТАК поступить?! > Дредноуты - Воины Императора, прошедшие тысячи битв, машины самой смерти. Глядя на то, как Осквернитель с лёгкостью закапывает моего Дреда, невольно задаёшся сомнениями: а так ли это? Про встречу Дредноута со Шкворенем-убийцей (Бочонком) я вообще промолчу... Согласен, по хистори, дредноуты это не живые и не мертвые СМ, которые были смертельно ранены в боях и были перенесены апотекариями во внутрь тактической брони дредноута и подключены к его датчикам через нейроконнекторы. По легенде они живут вечно, их будят только во время крайней необходимости, а все остальное время они спят в статисе и обслуживаются сервиторами. Так КАК же Релик мог так поступить с величайшими среди СМ войнами. Чтобы они сливали в 1v1 какому-то Кила-канну или Осквернителю. БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Согласен, по хистори, дредноуты это не живые и не мертвые СМ, которые были смертельно ранены в боях и были перенесены апотекариями во внутрь тактической брони дредноута и подключены к его датчикам через нейроконнекторы. По легенде они живут вечно, их будят только во время крайней необходимости, а все остальное время они спят в статисе и обслуживаются сервиторами. Так КАК же Релик мог так поступить с величайшими среди СМ войнами. Чтобы они сливали в 1v1 какому-то Кила-канну или Осквернителю. БРЕД!!!! слушай, идиот, хватит гробокопать, ты посмотри дату последнего постав теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 не стоит оскорблять человека. Правда и гробокопательством заниматься не стоит тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 слушай, идиот, хватит гробокопать, ты посмотри дату последнего постав теме Да пошел, ты на :oops: Хочу и копаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Dissant ты прикалываешься или серьезно считаешь что это уместно отвечать на посты почти двухлетней давности? если прикалываешься, то может уже хватит? если серьезно, то прекращай давай фигней заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Dissant ты прикалываешься или серьезно считаешь что это уместно отвечать на посты почти двухлетней давности? если прикалываешься, то может уже хватит? если серьезно, то прекращай давай фигней заниматься... А я если честно не понимаю этого прикола...Это единственный форум,где существует проблема"гробокопания". Везде в других форумах никто на это и не смотрит...Обычно как-пришел чувак на форум и стал читать темы прошлые и естественно у него возникает свое мнения и ИМХО это нормально. Вот если он напишет бред что в новой что в старой теме-тогда можно сказать и КГ\АМ и "убиццо вениками,а не молодцы"(с) Silikoid. Ну я еще понятно-посмотрел,что тут так не принято и не пишу в старых темах в основном. Но до сих пор не могу понять причину этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да пошел, ты на :oops: Хочу и копаю. =) ппц. Это объсняет зачем он их копает. Я уже говорил что он просто безмозглый флудер. А за гробокопание преды надо давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 =) ппц. Это объсняет зачем он их копает. Я уже говорил что он просто безмозглый флудер. А за гробокопание преды надо давать. А, извините ваше высочество. Как же я мог так поступить, мне стыдно и я весь в краске. Безмозглый или нет, флудер или не флудер - это не тебе решать. Форум свободный. Что хочу то и пишу. Хочу копаю старые темы, хочу флужу, хочу таких как вы с healforz на :oops: посылаю. Демократия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А, извините ваше высочество. Как же я мог так поступить, мне стыдно и я весь в краске. Безмозглый или нет, флудер или не флудер - это не тебе решать. Форум свободный. Что хочу то и пишу. Хочу копаю старые темы, хочу флужу, хочу таких как вы с healforz на :oops: посылаю. Демократия! Флуд!!! Пред? Бан?! Тема гробокопания конечно открыта, но вот флудить не надо уважаемый! Знаешь, по поводу мнения твоего запоздавшего....как в анекдоте: не прошло и три года :) Тормоз штоле? :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ! Предупреждение:Просмотрел эту тему... жаль вчера этого не сделал... Диссант - получает ридонли на неделю. ХелФорсиз - получает РидОнли на неделю. Док_Тхор - получает предупреждение. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения