Гинн Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 превеееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 И тебе вдвойне с альфа центавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 С двумя "руками" Дредноут 1х1 любой аналог техники противника закапывает. Мы с челом в локалке проверяли. Даж Киллакана убивает - остается у Дреда 97 коп. :rtfm: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А с чего ты взял, что он подох, я лично, чтобы не было тупости что он такой слабый, считаю, что он сломался, а не умер. Даже в бек написано чтобы убить дреда (чела который им управляет) нужно разворотить саркофаг(среднюю часть), а в Дове скорее выглядит, что его просто замкнуло или заклинило, так что никто из дредов не подыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ! Предупреждение:К чему ты это сказал? На пред. опять нарываешься?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Dreadnouts рулят! Они у меня в ВА всех орков с их киллаканами закопали! Жаль, что эти самые орки понастроили Ворованых танков,и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Информативно Зед. Ты думаеш оставил свое мнение полезное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Информативно Зед. Ты думаеш оставил свое мнение полезное? :) Первый пост комом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 i Уведомление:Продолжите дальше, пойдут расстрелы, массовые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Братья, а по моему дреды в винтере - ничто, хоть в рукопашку пускай хоть с бура мочи...зато Осквернитель - уж очень лихой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Меня тактика на тибораксе порадовала: "фаст дреды" :P Прибегаю к нему на базу там меня уже вылезающий дред ждет (я с АСМ развивался) Можно посмотреть что из этого вышло:) Кстати всем Превед!4P_TIBORAXX.2006_05_16.20_57_55.zip Изменено 16 мая, 2006 пользователем Klirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дреды полезные штуки Ближнего боя.Но если играть на раш они мало помогут(против игрока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Templar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Короче одно то, что дредов можно Дропать делает их великим юнитом!!!!!!!!!!!!!!!кидаешь 3 дреда и форса, сначало дредов через секунду форса и от базы противника- мокрое место: пусть их порвут, но урон орбитала+урон от дредов сделают свое дело на 5 баллов!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ну это ты перегибаешь, 3 дреда и фк да еще и кинуть, а ты до этого доживешь, почти все бои заканчиваются на тир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Templar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну если бой 3 на 3: двое идут в МАСС один в ТЕХ и минут так за 12-13 получает Орбитал, лично я клепал дреда на 5-6 минуте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ну есть бОльшое но, ели те два продержаться столько, ведь их может и не стать, если 3-тий пойдет не в тех а в харас с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Клан UK: Templar_UK это все объясняет ;) превед Райдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Templar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 это все объясняет ;) превед Райдеру Это мне расценивать как комплемент или как оскорбление, поясни пожалуйста!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ну, знаешь 3 на 3 играют только фо фан. мы тут обсуждаем тактики в игре один на один, а инфа о том, как дропать дредов на морталисе не будет полезна никому, кроме "фофанщиков" :) К UK я отношусь нормально, т.к. сам, можно сказать, там начинал вместе с Ксингом. Когда купили ваху только и делали, что с Райдером гоняли на Казире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoota boy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А с чего ты взял, что он подох, я лично, чтобы не было тупости что он такой слабый, считаю, что он сломался, а не умер. Даже в бек написано чтобы убить дреда (чела который им управляет) нужно разворотить саркофаг(среднюю часть), а в Дове скорее выглядит, что его просто замкнуло или заклинило, так что никто из дредов не подыхает. Дред это полумёртвый 4ел в машине. Живёт за счёт машины. Так што если дред сломался 4елу кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Если уже говорить о флаффе дредов - то чел погибнет если только разломать этот дред, а до этого он живой там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Templar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Вообще написано, что пилот Дреда-это сильно-изранекнный в бою СМ, и дабы продолжить служить императору его помещают в специальный саркофаг, этим саркофагом и является дредноут(Гроб с ногами :D ) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Alex-Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (Гроб с ногами biggrin.gif Это тело десантника,одно из величайших доблестей в орденахю Ересиарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Извините что не много не в тему... Но вот что можно сделать против тактики хаоса масс Дефс? Конечно я знаю что лучше ему вообще не дать построить машин калт..... но не всегда получается. И потом один деф ладно не проблема но 3 или 4... это уже все, практически гг... За что я не люблю деф... за его универсальность. Посудите сами Артилерия, огнемет и автопушка(конечно урон меньше но когда три делают фокус файр... аж обидно ;)) а ну еще в рукопашку. Что есть у мариносов в ответ... Дред. Конечно хэлса больше урон в рукопашку больше но КПД ниже... Только пехоту может в ближняке зажать и технику вынести тоже в ближняке... но вот проблемка подойти не всегда получается... всякии дешевые хорроры выносят на раз да еще их дип страйкинг... А я должен построить сквад(190) и сделать реинфорс на гранатометы(не помню сколько стоит)(сколько там ресурсов у летает на мой противотанковый отряд!!!!) плюс ресерч на слот инкризинг и всем добром бежать до базы противника... Блин был бы разроботчиком порезал артиллерию дефа(Апгрейд на тиер3 когда у маринада вирлвинд появляется) и апргрейд на автопушку... но за то поднял бы хэлс :) Посоветуйте что мона сделать против масс деф... Согласен лучше на преды от его выстрелов пехота по карте не летает(если рядом чаппи маринасы практически всегда рулят... хэлс вообще практически не отнимается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ну у если дреду поставить лазпушку то дефу хана, а если дефов 2-3 то надо из отвлеч, каппеланом с асм и все, сам пробовал, но эт имхо, а вообще дред это как буфер, им тогораживаются от сильных противников, как стеной, а пока он борется с противником, стреляем с далека и не подпускаем к нему хороров... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения