Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты

Рекомендуемые сообщения

Господа десантники! Помогите с вопросом который меня мучает. Сколько я играюсь в ВА, столько меня гложит сомнение, что дредов ооочень сильно ослабили как факт. И что больше всего мне не нравиться, так это апгрейды у оных (вулкан и лазган). Если пулемет еще хоть как то себя оправдывает(хотя это громковато), то лазган который должен легкие вехикелы рвать на газетные ошметки часто даже и не стреляет. Возможно это показалось. Поделитесь плиз своими впечатлениями.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты на их жизни посмотри

А цена то цена!!! а термосы дешевле нобов, а если еще крючки им...

ну с грейдами полная пачка нобов дерутся с полной пачкой термосов "полторачаса"

Уже сорок дел уже сделал а они все еще дерутся!!!

А потом бац все умерли и те и эти ночтобы орку восстановится деньги+время. а эти гады... за бесплатно... ну [censored]и зла не хватает:)

...а вирвилвинды

НЕНАВИЖУ МАРИНАСАВ!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

:D :D :D

На мой взгляд, вешать на дредов пулемёт или лазган - это занятие неблагодарное по той простой причине, что уменьшается его эффекимвность в ближнем бою(если я не ошибаюсь), а в игре они в первую очередь используются для ближняка.Для перестрелок есть хеллфаеры, хотя их ракеты в ВА стали носить чисто "символический" характер :( .А как юнит ближнего боя, дред ,по-моему, очень неплохо справляется со своими обязанностями. :D

На мой взгляд, вешать на дредов пулемёт или лазган - это занятие неблагодарное

не скажи, вот например когда мои берсы отступают, им в спину фигачат 2 дреда из пулеметов.2-3 убьют...

дреды ведь все равно идут в ближку, так что не думаю, что их эффективность в ближбою снижается.

Просто в каком-то топике сравнивали дреда, эльдарского робота, киллакана и дефа, и там отмечалось, что с дополнительным оружием количество "ударов в еденицу времени" :) у дреда уменьшается => снижается его эффективность в ближбою.

Ответсвенно заявляю, что снижается почти в 2 раза. Кстати в свете юнитов ИГ (сентинелов) Дредам не хорошо. Это мелкие заразы снимают по пятсот хитов. Киллаканам при этом около 200. Ничерта не понимаю Броню им чтоли сняли? А так Дред юнит ближнего боя номер один.

а какой у тебя рейт, можно полюбопытствовать?

Низя. ) У нас в городе до сих пор нету ВА с ключем. Пришлось выписывать родную копию но естетсвенно с ней по нету не поиграешь. Вот и приходится в локальном масштабе, с теми, с кем знаю.

Проверял лично. Ещё в 1.40. Если в драке с пехотой пракически не ощутимо - он там хватает и рвёт на запчатси по пехотнцу, то в драке с другой машиной ближнего боя сказывается ой как. Просто сверх-сказывается.

Все стволы имеют свои характеристики урона а вовсе не юниты. Дред поумолчанию идет с Twin power Fist. Две клешни тоесть. С приходом асаулт гана статус меняеться на Power Fist - т.е. одну виброЛапу. Дамаг ровно в 2 раза меньше.. После чего уступает всем аналогам в рукопашке по урону...

Тотального геноцида устроить не может зато живет дооолго.

Ответсвенно заявляю, что снижается почти в 2 раза. Кстати в свете юнитов ИГ (сентинелов) Дредам не хорошо. Это мелкие заразы снимают по пятсот хитов. Киллаканам при этом около 200. Ничерта не понимаю Броню им чтоли сняли? А так Дред юнит ближнего боя номер один.

У киллаканов броня - техника_тяжелая, а у дреда средняя. И посмотрите на урон сентинеля - по средней технике 136.7824, а по тяжелой 24. Есть разница? :)

А у меня проблема с хоррорами, делаешь хорроров 2 отряда на одного дреда, и его выносят как за нефик, вчера вон с челом играл 6 дредов он мне вынес.

НЕ ЗНАЛ! чо правда в два раза больше урон?

Дреды против техники клевые, я тремя дредами трех предаторов хаосников выносил.

Дреды против техники клевые, я тремя дредами трех предаторов хаосников выносил.

Игрок хаосом значит не сильный был. Предаторов за то и любят, что их почти не уничтожить - уезжают и стреляют.

Ну он ступил, они просто стояли и мочили.

Уничтожишь, строишь 2-3 отрядов с ракетницами, а фиг предаторы пройдут, я сам так все время делаю.

• 2 месяца спустя...

Позор. Как они могли ТАК поступить?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Дредноуты - Воины Императора, прошедшие тысячи битв, машины самой смерти. Глядя на то, как Осквернитель с лёгкостью закапывает моего Дреда, невольно задаёшся сомнениями: а так ли это? Про встречу Дредноута со Шкворенем-убийцей (Бочонком) я вообще промолчу...

! 
Предупреждение:
Предупреждаю, хватит страдать ерундой. Твои посты не несут никакой смысловой нагрузки.

Позор. Как они могли ТАК поступить?! mad.gif Дредноуты - Воины Императора, прошедшие тысячи битв, машины самой смерти. Глядя на то, как Осквернитель с лёгкостью закапывает моего Дреда, невольно задаёшся сомнениями: а так ли это? Про встречу Дредноута со Шкворенем-убийцей (Бочонком) я вообще промолчу...

А я думал что дредноут это эльдарский юнит :-

дефилер (осквернитель) не закопает в землю дреда.

Деф сейчас самая слабая машина ближнего боя имхо , просто умный хаос ее сделает быстрее т.к. не даст развится до дредов.

Ты про Winter Assault?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...