О'Shovah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Name : хаос Players: ^^itsPAKSmc^^ vs YeahBabyYeah Version: ss 1.2 Map: фразир Winner**: paks File:Chaos.zip Рядовая игра из авто с забавным хаоситом, давно не видел рапов с мечами) Жаль что ее закончить мне не удалось, соперник после отбитой атаки залагал и вылетел(...выложил просто так, самое последнее чтобы хоть что то было, а то уснем тут все) P.S написал winner paks, по игре он правда не определился...но что то писать надо было))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сколько игры не смотрю ,любишь пафинговать мухами командиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ну ты брось) я нуб но микро, но скилл как говорят)...так что мухи все это делают сами)) без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да уж не сказал бы что сами, но выглядит это прикольно. Надо бы тоже этому трюка научиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тут непонятно было, кто выиграет, жаль не доиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну если не считать почти убитую армию хаоса мое поставленное эко, сливаемую сс и жк крайнюю точку, появление теха у меня)...то не ясно), а если учесть все это то победа закономерна я думаю.Хотя если бы не вылет, то игра бы затянулась еще минут на 5-7...но результат бы врятли изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если бы все было всегда так предсказуемо я бы не играл в дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 игра вполне могла кончится в пользу хаосита. кстати это один из основных билдов против тау, странно что суперпупертау этому удивлен. еслибы не банальные ошибки в микро вроде не прикрытой постом точки, не запаленых стелсов, поздний пп, слитых рапов... и твой пафинг мухами полная туфта против лоха, достаточно делать разброс и бежать дальше.. вобщем сыграй хаос более внимательнее у тебя не было бы шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я по раскраске спалил хаосита ) Так игру не доиграли в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 муха запафинговали лоха и ТК его слил, пафинг не туфта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это забулдига =) У него по-моему такая раскраска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Тут канеш победитель не определился, но преимущество за тау явное было. Естсно стоит учесть, что хаос фанился, играл без хараса, поэтому и тау вышел в т2 быстрее. А на счет мух и их пафинга не соглашусь с бзиком, очень приличная фишка, и даже когда лох ударяет, он при этом останавливается, а тк и фв в это время стреляют, в конце концов он теряет свое драгоценное хп и умирает :P Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Бзик) надеюсь ты сможешь сделать все что тут расписал и когда я буду паффинговать твоего лоха, постарайся раскинуть веспов ударом и убежать плз) чтобы не быть голословным, удрать им на самом деле не так просто как кажется и даже после удара которым он всех раскинет, они могут встать и обогнать его снова.. P.S если бы я сразу узнал кто хаос, не выложил бы. Изменено 8 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Тут рашить хаосу не надо точно..это первое..второе..начало все правильно..потом он зачем то полез рапами на базу тау без грейда! Purge..и все слил..)) а про поимку лорда или фк это да такая фишка все таки..)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как раз-таки тут надо активно харрасить культями, иначе толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тут будет много мяса если ими хоррасить, все что нужно застроить я застрою к их приходу, разве что за реликт повоююем....так что я согласен с нуланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Причем реликт при таком раскладе зато хаос может не давать брать довольно долго, а посему и немного преуспеет в эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Причем реликт при таком раскладе зато хаос может не давать брать довольно долго, а посему и немного преуспеет в эко. Тут я с тобой поспорю..карта с одним открытым фронтом..то есть допустим рапы выходят и к их приходу три точки точно будут на постах или построеных или в процессе..сдекапить не вариант..кпд почти ноль..ну а релик буквально через минуту тау отберет при чем мушкора тоже не спит пойдет к тебе да нервы попортит так как они куда мобильней рапов..хаоту надо было туру на релике сразу ставить а не потом..и в крайнем случае культями можно было пройтись до релика со зрением но только после захвата своей точки.. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Хаос или играет сверхагрессивно через рапов с культями и лохом, либо сливает... Были ещё вариации игры, но эта самая эффективная. P.S. даже готов сыграть за тау против хаоса и посмотреть, что выйдет :р Изменено 8 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Асю мою глянешь в профиле)))сыграем....у всех тупой стереотип что тау убивается на т1 и больше никак....если на то пошло у хаоса есть хорошая возможность убить тау и на т2 и на т3 тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Лично у меня нет никакого стереотипа , я говорю о конкретном случае, что тут(на фразире) может хаос хорошо помешать хватать реликт Тау, так же и наоборот, а на т1 от имба тсм спама на некоторых картах реально фиг отобьешься(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Реликт раптями он не даст взять максимум один раз....при этом кто же будет веспов отбивать?Мне лично не в лом сломать ему пост, пару рабов или отогнать тяпок с реликта....так что хоррас будет не так эффективен как на той же бр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Матчап Tau vs Chaos обсуждается здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=420 Изменено 9 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения