Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name : хаос

Players: ^^itsPAKSmc^^ vs YeahBabyYeah

Version: ss 1.2

Map: фразир

Winner**: paks

File:Chaos.zip

Рядовая игра из авто с забавным хаоситом, давно не видел рапов с мечами) Жаль что ее закончить мне не удалось, соперник после отбитой атаки залагал и вылетел(...выложил просто так, самое последнее чтобы хоть что то было, а то уснем тут все)

P.S написал winner paks, по игре он правда не определился...но что то писать надо было)))

Изменено пользователем PakS

Ну если не считать почти убитую армию хаоса мое поставленное эко, сливаемую сс и жк крайнюю точку, появление теха у меня)...то не ясно), а если учесть все это то победа закономерна я думаю.Хотя если бы не вылет, то игра бы затянулась еще минут на 5-7...но результат бы врятли изменился.

игра вполне могла кончится в пользу хаосита.

кстати это один из основных билдов против тау, странно что суперпупертау этому удивлен. еслибы не банальные ошибки в микро вроде не прикрытой постом точки, не запаленых стелсов, поздний пп, слитых рапов...

и твой пафинг мухами полная туфта против лоха, достаточно делать разброс и бежать дальше..

вобщем сыграй хаос более внимательнее у тебя не было бы шансов

Тут канеш победитель не определился, но преимущество за тау явное было. Естсно стоит учесть, что хаос фанился, играл без хараса, поэтому и тау вышел в т2 быстрее. А на счет мух и их пафинга не соглашусь с бзиком, очень приличная фишка, и даже когда лох ударяет, он при этом останавливается, а тк и фв в это время стреляют, в конце концов он теряет свое драгоценное хп и умирает :P

Изменено пользователем Mixalich

Бзик) надеюсь ты сможешь сделать все что тут расписал и когда я буду паффинговать твоего лоха, постарайся раскинуть веспов ударом и убежать плз) чтобы не быть голословным, удрать им на самом деле не так просто как кажется и даже после удара которым он всех раскинет, они могут встать и обогнать его снова..

P.S если бы я сразу узнал кто хаос, не выложил бы.

Изменено пользователем PakS

Тут рашить хаосу не надо точно..это первое..второе..начало все правильно..потом он зачем то полез рапами на базу тау без грейда! Purge..и все слил..)) а про поимку лорда или фк это да такая фишка все таки..))

Изменено пользователем Nulan

тут будет много мяса если ими хоррасить, все что нужно застроить я застрою к их приходу, разве что за реликт повоююем....так что я согласен с нуланом

Причем реликт при таком раскладе зато хаос может не давать брать довольно долго, а посему и немного преуспеет в эко.

Причем реликт при таком раскладе зато хаос может не давать брать довольно долго, а посему и немного преуспеет в эко.

Тут я с тобой поспорю..карта с одним открытым фронтом..то есть допустим рапы выходят и к их приходу три точки точно будут на постах или построеных или в процессе..сдекапить не вариант..кпд почти ноль..ну а релик буквально через минуту тау отберет при чем мушкора тоже не спит пойдет к тебе да нервы попортит так как они куда мобильней рапов..хаоту надо было туру на релике сразу ставить а не потом..и в крайнем случае культями можно было пройтись до релика со зрением но только после захвата своей точки..

Изменено пользователем Nulan

Хаос или играет сверхагрессивно через рапов с культями и лохом, либо сливает... Были ещё вариации игры, но эта самая эффективная.

P.S. даже готов сыграть за тау против хаоса и посмотреть, что выйдет :р

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Асю мою глянешь в профиле)))сыграем....у всех тупой стереотип что тау убивается на т1 и больше никак....если на то пошло у хаоса есть хорошая возможность убить тау и на т2 и на т3 тем более....

Лично у меня нет никакого стереотипа , я говорю о конкретном случае, что тут(на фразире) может хаос хорошо помешать хватать реликт Тау, так же и наоборот, а на т1 от имба тсм спама на некоторых картах реально фиг отобьешься(.

Реликт раптями он не даст взять максимум один раз....при этом кто же будет веспов отбивать?Мне лично не в лом сломать ему пост, пару рабов или отогнать тяпок с реликта....так что хоррас будет не так эффективен как на той же бр..

i 
Уведомление:
Матчап Tau vs Chaos обсуждается здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=420
Изменено пользователем _Sweet

• Создать...