Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доны, и леди. Не подскажите ли вы, где в Стольном Граде люди покупают формовочный силикон для изготовления отливок из смолы?

На строительном рынке. Обычный такой силикон. На chen-la есть хорошая статья по отливкам, там как раз такой силикон используется

http://www.chen-la.com/articles/33-makingm...stingmetal.html

Сам-то формовал в строительный силикон? Кокон для смолы делать- бред.

Если бы не пробовал, то не советовал. Можно его использовать, если прямыми руками наносить.

PS А Пенту-юниор надо покурить, я с этой фирмой еще не знакомился.

Изменено пользователем SquidLover

Он все сказал... От себя добавлю, что формую материалом Ласил-С из lasso. Если будут вопросы по использованию, то могу помочь в личке.

Купил в лассо компаунд. Рабочее время 10 минут, время полимери зации 2 часа. Сейчас лапки дреда отчищу, и буду пробовать =)

Строительный я пробовал, не пошло.

Его же надо не тонкой полосой наносить, а заливать в опопку. Так внутри опоки он не застывает ровно также, как внутри того тюбика, в котором хранитсья!

Вообще, если есть технология лить в строительный силикон, то было бы здорово ее увидеть. Но я что -то сиильно сомневаюсь.

Вот тут покупал ласил 40 (резина для форм) и протокаст 85R (литьевой пластик). Дорого, качественно, удобно.

Вообще, если есть технология лить в строительный силикон, то было бы здорово ее увидеть. Но я что -то сиильно сомневаюсь.

В строительный силикон льют не смолу, а металл.

Если интересно, то две отличнейшие статьи об этом есть на chen-la.com

Вот тут покупал ласил 40 (резина для форм) и протокаст 85R (литьевой пластик). Дорого, качественно, удобно.

И ядовито

Dracula

смола отлично льется. другое дело что СМОЛА ОООООООООООООЧЕНь широкое определение.

Изменено пользователем sirwalrus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...