Bash Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кто будет? я пока не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я не приду. буду клеить и красить бистов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я приду с поклеенными и местами покрашенными бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду, Приедут двое парней из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я приду с поклеенными и местами покрашенными бистами. я таки буду! челендж! полный покрас -визивиг, мля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я таки буду! челендж! Карнозавр - птица гордая... Опять скинков отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) я приду с поклеенными и местами покрашенными бистами. Приедут двое парней из питера. ЧЕЛЛЕНДЖ! Хотелось бы сыграть из кем-нибудь из этих людей :). Изменено 7 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Опять скинков отсыпешь? хочу отдать тебе пешего скара\олдблада и кроксигора клевого :) без скинков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хочу отдать тебе пешего скара\олдблада и кроксигора клевого :) без скинков :) "Бензин кончился" - подумал Штирлиц. Там гребни на погонщиках править надо? А то я собирался еще краски притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2DM Crew, 6x10^23 - мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2DM Crew, 6x10^23 - мой! Что за распутную швабру ты пеаришь на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду. И большая просьба: у кого есть лишние кони следующего типа: 1. Старые ГВ-ные лошадки без барда. типа тех, что были у кислевитов и пистольеров шестой редакции. 2. новые вудовские. Принесите, плиз, я куплю одну. А если нет лишних - просто принесите, обратно, на время - надо примерить некоторые морделик ним, рождается замысел армии, нна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду. Как всегда с Хаосом. Хачу Слаана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2DM Crew, 6x10^23 - мой! за мной будешь - у меня челендж [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] 1. Старые ГВ-ные лошадки без барда. типа тех, что были у кислевитов и пистольеров шестой редакции. могу пять отдать из под кислевитов - я им купил лошадок от новых пистольеров, старых "мидивл хорс ГВ" принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду. Как всегда с Хаосом. Хачу Слаана. Могем сыграть. Я бы на 1 игру приехал. Отпиши, к скольким будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Могем сыграть. Я бы на 1 игру приехал. Отпиши, к скольким будешь? постараюсь к 12. Если дачники-маньяки не остановят МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 постараюсь к 12. Если дачники-маньяки не остановят МКАД ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 за мной будешь - у меня челендж [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] могу пять отдать из под кислевитов - я им купил лошадок от новых пистольеров, старых "мидивл хорс ГВ" принесу Да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 за мной будешь - у меня челендж Я не такой плохой. Сзади не буду стоять, я с Фенориком, тогда, сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Буду. 2 олл: :love: Блэки - мой! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 все берут блэки королеву (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 все берут королеву (с) А тебя почти не взял за попу новичок. Я считаю, что невидимые птерадоны спасли твою сочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А тебя почти не взял за попу новичок. Я считаю, что невидимые птерадоны спасли твою сочную.они с самого начала ждали пока твой генерал высунется :) тебя спас читер-азатот :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения