Rommel Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вижу детали Лего. Орк одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отличная модель! Чуток смущают лишь желтые фары и "тряпка" тента. а чем смущает тряпка? фары прост включены типо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Душевно! Хотя по мне, так гвардейцы смотрятся немного мультяшно на фоне сурового покраса брони. Но это уже частности На тему поз гвардейцев, вспомнился комикс Why Guardsmen Suck =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вижу детали Лего. Я тоже вижу эти детали О_О... мамочки родные я - орк..... Изменено 12 мая, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти