gluuM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 не прощу! ты мне 2 игры терь должен... но тока не сегодня... Я те не чё не должен, свободен! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Полностью согласен, турнир получился слишком затянутый. Причем из-за урезания кол-ва туров получилось так, что первые три призеры между собой в итоге и не сыграли. Идея с матчем до трех побед абсолютно себя не оправдала. В следующем турнире матчи будут состоять из одной игры. Причем если турнир пройдет быстро и гладко, то сразу после него можно будет провести плей-офф. Но с другой стороны, именно в сложных условиях проверяется мастерство и куется характер настоящих победителей! Так держать парни!! :) И хочу поблагодарить всех, кто принял участие в турнире. А особенно тех, кто дожил до его конца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 я герой (иноко весь зеленый %) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я те не чё не должен, свободен! <_< Ну во-первых не "свободен", а тогда уж "свободна". А во-вторых, что за грубое обращение с женским полом? И так у нас на форуме кажется не было девушек, так вы хотите чтобы их и дальше не было? Стыдно должно быть, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дае, ты куда пропал, едрена макарона :) я на тебе кучу очков потерял ... ну или ты на мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дае, ты куда пропал, едрена макарона :) я на тебе кучу очков потерял ... ну или ты на мне ;) У меня связь с сервером отсутствовала дето до 15-00, а потом уже 3 тура прошло... Опять наш провайдер сеть улучшает /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну во-первых не "свободен", а тогда уж "свободна". А во-вторых, что за грубое обращение с женским полом? И так у нас на форуме кажется не было девушек, так вы хотите чтобы их и дальше не было? Стыдно должно быть, молодой человек. Кто ж знал.Тогда сор мадам, тока щас прочитал, позно спохвотился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти