Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-турнир 25 февраля в субботу

Рекомендуемые сообщения

не прощу! ты мне 2 игры терь должен... но тока не сегодня...

Я те не чё не должен, свободен! <_<

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полностью согласен, турнир получился слишком затянутый.

Причем из-за урезания кол-ва туров получилось так, что первые три призеры между собой в итоге и не сыграли.

Идея с матчем до трех побед абсолютно себя не оправдала.

В следующем турнире матчи будут состоять из одной игры. Причем если турнир пройдет быстро и гладко, то сразу после него можно будет провести плей-офф.

Но с другой стороны, именно в сложных условиях проверяется мастерство и куется характер настоящих победителей! Так держать парни!!

:)

И хочу поблагодарить всех, кто принял участие в турнире. А особенно тех, кто дожил до его конца :)

Я те не чё не должен, свободен! <_<

Ну во-первых не "свободен", а тогда уж "свободна". А во-вторых, что за грубое обращение с женским полом? И так у нас на форуме кажется не было девушек, так вы хотите чтобы их и дальше не было? Стыдно должно быть, молодой человек.

Дае, ты куда пропал, едрена макарона :) я на тебе кучу очков потерял ... ну или ты на мне ;)

У меня связь с сервером отсутствовала дето до 15-00, а потом уже 3 тура прошло... Опять наш провайдер сеть улучшает mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• 2 недели спустя...

Ну во-первых не "свободен", а тогда уж "свободна". А во-вторых, что за грубое обращение с женским полом? И так у нас на форуме кажется не было девушек, так вы хотите чтобы их и дальше не было? Стыдно должно быть, молодой человек.

Кто ж знал.Тогда сор мадам, тока щас прочитал, позно спохвотился =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...