AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 :image101: ФОРУМ ожжжил! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Скоро четвёртый ТУР??? :- Начался четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Fanki ты где??? :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вампиииррррр!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Походу дела не будет игры у меня с Fanki :( <_< /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ГДЕ (Horde)N1Tr0N ??? Почему нет в Комнате №2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ГДЕ (Horde)N1Tr0N ??? Почему нет в Комнате №2??? ОН ждет тебя на маел шторм=) у него хамач глюкавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 вампир выходи в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ГЕННННН Ауууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Такое ощущение что щас будут масс тех-вины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Блин KhV.Nitro Ну а ты где?! :image017: , Блин 2 тур уже походу дела не буду игратЬ! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 VampiR ты где блин ещё 10 минут и ты проиграл первую игрууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 я ваще седня нормально сыграю? файтер отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 VampiR сёдня играет или нет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ктонить седня вообще видел Khv.Nitro? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 11-й час за компьютером.... :image043: Голова словно "чугуний". Мыслей - ноль. Всё происходящее за компьютером вижу как во сне........ А ещё надо хоккей смотреть :) Если бы турнир проводился в 2 дня, то я думаю и участников сошло бы меньше и для здоровья нагрузок меньше... Я не критикую, на самом деле турнир лично мне понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 нда только он для нас закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 мде-башка ужо болит от этого турнира...поздравления победителям турнира (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем спасибо за игры. Да, немного задержались, но надеюсь всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 За турнир спасибо, но повторения подобного ненадо. Алексей, ты уж извини но 8 часов на менее чем 32 человека - это слишком круто. В данной ситуации больше подходит олимпийка или Дабл. И желательно играть по 1 игре, а определять карту вычеркиванием - на оставшейся играть. Приятно, что в начале народу было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Простите, сегодня не смог прийти, было очень много дел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 конец марафона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Говорил же, что в пятницу надо было играть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо было на 2 дня растинуть а то я ппц устал , даже смайлик лень в теме поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти