HoRuS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну нету у мя ирки :( че делать? Да тоже скачай!! тебе интернет на что дан?? :) Ребят, не тормозите! Нет не разрешимых проблем - есть неудачные способы их разрешения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да тоже скачай!! тебе интернет на что дан?? :) Ребят, не тормозите! Нет не разрешимых проблем - есть неудачные способы их разрешения ;) И где скачать?? To kvh.nitro - заходи в хамач, играть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ППЦ - где кто когда - блин бред полный - мирк неконектит - Foozy невижу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) мля где скачать ету пирку?????????? спасиб ужо скачал Изменено 25 февраля, 2006 пользователем sametz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 khv а не kvh ^^ я там не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Фрост, отхзовись, стучи мне в аську мы должны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Foozy отзовись го на спай гамать - в :oops: хамачи и всякие там мирки :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Фуз играть не может. Вместо него [WH]N1cke1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 To khv.nitro: я создал, заходи, или в хамаче отпишись, а то я пишу пишу, 0 реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Весело,я тебе пишу а ты не чего мне не отвачаешь! ты создал я не могу к тебе зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ахтунг ! как насчет перерыва на обед ? старый орк притомился ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 kondratiy, Че (Horde)AnS не играет? Я запарился его уже ждать! Давайте ему неявку и поехали дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2F4F|eldar короч мы сыграли не на той карте ) заходи сейчас icq договаримся о переигровке 2ой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) хм, мона мне защитывать уже первые победы (технические) или нет? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kotenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 kondratiy, давай Ансу техническое! И поехали гамать второй тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 С никелем отыграл - что дальше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Везет вам с тех победами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Когда будет второй тур? Мы уже сыграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Везет вам с тех победами =( тех победы это скучно и неинтересно... :( так что на мой взгляд наоборот не везет... я уже настроилась на то, что главное не победа, дык еще и поиграть не дают %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 тех победы это скучно и неинтересно... так что на мой взгляд наоборот не везет... я уже настроилась на то, что главное не победа, дык еще и поиграть не дают %) Да не парься ты , ты еще седня , я думаю , сыграешь и не один раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я требую продолжения банкета! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Действительно, как там дальше?? А то я вижу мы так неделю играть будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да не парься ты , ты еще седня , я думаю , сыграешь и не один раз ;) я не парюсь, просто я не совсем понимаю людей, которые записывались и не пришли. конечно, бывают уважительные причины, но по большей части это просто неорганизованность и расп**дяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 мало ли что в жизни бывает - раз не пришли. ведь есть дела по важнее чем вархаммер. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ведь есть дела по важнее чем вархаммер. За такие слова тебя сжечь мало, еретик!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти