VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ =) Вобщем тоже готов! Изменено 25 февраля, 2006 пользователем VampiR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 me2 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Шкворень готоу =) Кстати объясните глупому - гамаем через хамачи или всётаки на спае O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всегда готов! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нда это конечно все чудесно , но играем то мы на спае или в хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нда это конечно все чудесно , но играем то мы на спае или в хамачи? Вроде в хамаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нда это конечно все чудесно , но играем то мы на спае или в хамачи? ДА вхамачи - 100 раз уже сказали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 да мля в ХАМАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 К БОЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 да мля в ХАМАЧИ!!! Всё , всё , всё!Молчу , только не бейте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вобщем, пока турнир еще не начался хочу пожелать всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вобщем, пока турнир еще не начался хочу пожелать всем удачи!!! Поддрерживаю, я тоже хочу всем пожелать удачи, GL вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Как я понимаю, теоретически, сейчас в этой теме должны быть все 32 участника? Т.е. надо подождать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Комната RUW_WA_1 пароль 123 [WH]zDoctor - RUW_FoozY (Horde)N1TrON - Warp-eLdaR (Horde)WarDM - AspiringCommissar RUS_Devil - rus_bird (Horde)AnS - RWC|fighter Room RUW_WA_2 pass 123 inoco slayer - sametz [WH]Hero - Quit-i (Horde)ZuBR - HoRuS RUW_Fallen - [WH]Phoen1x (Horde)Radnar - (Horde)Fanki Room RUW_WA_3 pass 123 (Horde)Gloom - kotenka khv.nitro - RWC|VampiR [WH]crazyduck - Frost RUW_Dae - RUW_Vampire RUW_Storm - RWC|GEN In-Sert - Schurik Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Наверное, плюс пока ещё турнирную таблицу сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 во Ё!))) опять я на Раднара попал :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня вообще забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Предлагаю всем собраться в мирке server irc.quakenet.eu.org /join #w40k Все вопросы будут решаться там. Никаких асек и хамачи. !!!Внимание!!! Система проведения - швейцарка, семь туров. Никто никуда не вылетает!! Все играют свои законные семь туров! Изменено 25 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мля - ну блин хамачи это тупоу ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Алярм!!!!!!! я хамачи то выкакаю чтоли? давайте на спае играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Алярм!!!!!!! я хамачи то выкакаю чтоли? давайте на спае играть! Он качается 2 минуты. Ставится еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 www.hamachi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Предлагаю всем собраться в мирке server irc.quakenet.eu.org /join #w40k Все вопросы будут решаться там. Никаких асек и хамачи. !!!Внимание!!! Система проведения - швейцарка, семь туров. Никто никуда не вылетает!! Все играют свои законные семь туров! ну нету у мя ирки :( че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 www.hamaci.cc <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ну нету у мя ирки :( че делать? И у меня нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти