IMS))eLdaR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хамач хамач,может мне кто нить поможет,даже великие умы не могут,вообще дело в том что он в он лайн не выходит пишет подключается потом еще что то потом еще потом подключается занаво а потом раз и всё. у мя все нормально! поробуй еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Раз появились желающие сыграть, которые имеют только пиратку - будем играть в хамачи. Непосредственно перед турниром будут созданы комнаты для игроков. Перед каждым туром будут обьявляться не только пары играющих, но и комнаты, в которых они будут играть. По окончанию тура комнаты освобождаются. Карты Meeting of Minds Battle Marshes Blood River Outer Reaches Fallen Sity Quests Triumph Gorhael Crater Dread Peak Shrine of Excellion Девять карт. Каждый игрок выбирает свою карту, на которой он хочет играть. В случае ничейного счета после двух игр (1-1), карта для решающего сражения выбирается вычеркиванием. Первым начинает вычеркивать тот, кто выиграл вторую игру. На самом деле смысла в этой зависимости нет. Просто чтобы не было споров на этот счет :) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 kondratiy, составь плиз полный список игроков! Я думаю это будет необходимо! И турнирную таблицу... А то как мы будем выбиратьт соперников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 полный список на 1 странице! А таблицу он будет составлять скорее всего перед турниром с учетом непришедших и пришедших :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Названия комнат и пароли к ним тоже будут напечатаны здесь за 5 минут до начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Читай внимательней. Перед каждым туром будут обьявляться не только пары игроющих, но и комнаты, в которых они будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я тоже буду учавствовать - опыт мне не помешает =) my name - inoco slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Запиши и мну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Запишите и меня - поиграть охота, опыта набраться! 8) Мой полный ник - RWC|GEN Изменено 24 февраля, 2006 пользователем GEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Запишите и меня - поиграть охота, опыта набраться! 8) Мой полный ник - RWC|GEN Ну и меня тогда под RwC|VampiR писать можете. Конспираторы блин :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Народ я так и непонял ч\з хамач играем или ч\з спай!!! подскажите пож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Раз появились желающие сыграть, которые имеют только пиратку - будем играть в хамачи. Непосредственно перед турниром будут созданы комнаты для игроков. Перед каждым туром будут обьявляться не только пары играющих, но и комнаты, в которых они будут играть. По окончанию тура комнаты освобождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Этот хамачи сжирает очень приличное число траффика..думаю стоит сыграть по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 по айпи неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Молодцы блин а вы знаете сколько хамачи жрёт траффика? Это только у вас в Москве он дешевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) А что делать тем у кого хамачи нет? (спустя 10 минут) А ну вот я его скачал, только у меня вопрос: ( я понимаю что об этом говорилось уже неоднократно , но просто листать темы нет времени) вот набрал я название и пароль в хамачи , подключился я к этому серверу , а потом просто заходишь в вархаммер и куда жать надо? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 перечитала первых участников, поняла что мясом буду я... но участвовать буду... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А ну вот я его скачал, только у меня вопрос: ( я понимаю что об этом говорилось уже неоднократно , но просто листать темы нет времени) вот набрал я название и пароль в хамачи , подключился я к этому серверу , а потом просто заходишь в вархаммер и куда жать надо? Хамачи - эмулятор локальной сети, играешь как по локалке через multiplayer -> create , join . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я тож поучаствую в данном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хамачи так хамачи , постараюсь там быть ! Хотя конечно серьозной угрозы я больше не представляюю ! Да кстати кондартий добавь меня ! И gloom и НАРКОМ теперь игроки клана HORDE ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 АХтунг! рег ми плиз ту =) акк на спае WdoWWA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Усё я тут и буду играть. Horde|WarDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Итак. На данный момент о своем желании участвовать заявили 32 человека. Список в начале темы. Прошу игроков посмотреть и убедиться, что никого не забыл. Обязательно сохраняйте реплеи!!! Победитель матча выкладывает их на форуме реплеев Хранилище реплеев Вид должен быть такой: Игрок1 (раса) vs Игрок2 (раса) Игра 1 карта результат игра 2 карта результат игра 3 карта результат Все игры матча в одном архиве .zip При отсутствии реплеев оба игрока получают поражение. При нарушении формы выкладывания реплеев возможно начисление штрафных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Я готов служить Отечеству верой и правдой! Короче, я готов :165_guns: :image114: Изменено 25 февраля, 2006 пользователем GEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти