kondratiy Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Парни, вы чего-то уже совсем разбаловались :) Начало турнира все так же в 11.00 часов. Вы вообще понимаете, что Россия большая? Есть и +2 по Москве, есть и +6. И вы отдаете себе отчет, что турнир не десять минут будет проводиться? И я пока не вижу, чтобы было много народу за перенос на пятницу. Так что на данный момент время проведения - суббота, старт в 11.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Парни, вы чего-то уже совсем разбаловались :) Начало турнира все так же в 11.00 часов. Вы вообще понимаете, что Россия большая? Есть и +2 по Москве, есть и +6. И вы отдаете себе отчет, что турнир не десять минут будет проводиться? И я пока не вижу, чтобы было много народу за перенос на пятницу. Так что на данный момент время проведения - суббота, старт в 11.00 по Москве. Надо все-таки в пятницу по-любому тоже в 11-00 тогда больше народу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quit-i Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Поддерживаю в ПЯТНИЦУ намного удобнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) в пятницу в любое время плизз Изменено 23 февраля, 2006 пользователем (Horde) N1Tr0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Экстренное голосование! голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Cмотрю - весь клан орда хочет в пятницу O_o - у вас чё ну субботу попойка назначена ??? :image143: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Cмотрю - весь клан орда хочет в пятницу O_o - у вас чё ну субботу попойка назначена ??? :image143: :image199: Кондартий,а есть возможность проведения в два дня? А вечером в субботу финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а то :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :image205: :image199: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ещё такие вопросы. 1) Какие карты? 2) Если всё же будет затронута сеть хамачи для проведения матчей, надо ведь отдельную сеть создавать для участников? 3) Почему не может быть спектаторов в матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 1. Скорее все которые играют в ладдере. 2. Комната создаётся за 2 минуты. 3. Чтобы меньше дисконнектов было и лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Комната создаётся за 2 минуты. Я знаю. Просто нужно, чтобы все участники знали её название и пароль входа. Чтобы меньше дисконнектов было и лагов. Если проблемы со связью именно у спектатора, его кикнет через минуту-другую. Просто очень хочется посмотреть в он-лайн режиме игры профессионалов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А где горантия что ты не будеш через голосовую связь подсказывать 1 и профессионалов ? :image068: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А где гарантия, что ты не будешь через голосовую связь подсказывать? Да, мне это очень нужно... Хотя ты прав, 100%-ной гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 вот поэтому , чтобы небыло подобных эксцессов " А :image125: , откуда он узнал что я тут КЛ захватил ? уж не обыервер ли ему подсказывает??? :image146: " и обсерверов у нас небудет :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Народ где все???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Народ где все???!!! Дык в субботу же турнир=) И еще а если я только на час могу а потом свалить надо на два? Можно ли договориться с противником о встрече попожже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 НАРОД! Надеюсь я не опоздал 8) ! Тоже хочу принять участие в турнире :) ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО??? На GS буду под ником - morfy1000 Кстати турнир будет на GS или в Хамачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Наверно на GS :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А по моему лучше в Хамачи - там хоть по русски писать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Лучше на спае, а чат вести в МИРКе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если будете через хамач играть, то и меня запишите PLZ, если конечно ещё не поздно, а через GS увы не смогу(пока) /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А по моему лучше в Хамачи - там хоть по русски писать можно. поставь русские шрифты к вахе (хотя бы на время турнира) и все будет ОК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хамач хамач,может мне кто нить поможет,даже великие умы не могут,вообще дело в том что он в он лайн не выходит пишет подключается потом еще что то потом еще потом подключается занаво а потом раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти