Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь с Attribute Editor

Рекомендуемые сообщения

Вообще-м, просьба такая, господа.

Поставил у себя AE, но по каким-то причинам, он не хочет нормульно работать, вечно какие-то ошибки выдает. Несколько раз ставил с разных сайтов - без результатов. =(

А дело в том, что я ебе скачал модельку лорда Хаоса "Повелителей Ночи" от Horus, но не адаптированную для игры. Есть .whe и .whm файлы. В рид ми с модели указано, что с ней надо поработать AE.

Быть может кто-ньть смогет мне помочь, кто секет в этом?)

Ты не написал ничего конкретного по ошибкам, которые у тебя возникают. Но и ладно, лучше воспользуйся Корсиксом вместо AE

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Чо как делается, почитай в руководстве http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927

Изменено пользователем jONES

Ты не написал ничего конкретного по ошибкам, которые у тебя возникают. Но и ладно, лучше воспользуйся Корсиксом вместо AE

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Чо как делается, почитай в руководстве http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927

Я имел ввиду, что кто-ньть поможет адаптировать модель.) Я бы скинул, а кто-ньть отработал бы ее.)

Вот, сварганил по быстрому. за основу взял rgd Лорда Хаоса

Epbs Лорда

Spbs Лорда

Описалово Лорда (ucs)

Ну измененный Храм хаоса(бараки) чтоб его строить

Правда с варгиром у него проблемы, никак не хочет абрейдиться, поэтому в хардпоинтах стандартные стрелковые Болт пистолет и Плазма лорда (которые не меняются, как в принципе и у чемпионов), а в ближнем бою Ночной Лорд с черным мечом бегает (остальные две опции пока не заюзаны).

Вот, сварганил по быстрому. за основу взял rgd Лорда Хаоса

Epbs Лорда

Spbs Лорда

Описалово Лорда (ucs)

Ну измененный Храм хаоса(бараки) чтоб его строить

Правда с варгиром у него проблемы, никак не хочет абрейдиться, поэтому в хардпоинтах стандартные стрелковые Болт пистолет и Плазма лорда (которые не меняются, как в принципе и у чемпионов), а в ближнем бою Ночной Лорд с черным мечом бегает (остальные две опции пока не заюзаны).

Дико огромное спасибо!)

з.ы. Друг, поправь ссыли, у тебя ucs-совский файл по двум ссылкам, а epbs-а нет.

Изменено пользователем Sarganatas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...