Sarganatas Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вообще-м, просьба такая, господа. Поставил у себя AE, но по каким-то причинам, он не хочет нормульно работать, вечно какие-то ошибки выдает. Несколько раз ставил с разных сайтов - без результатов. =( А дело в том, что я ебе скачал модельку лорда Хаоса "Повелителей Ночи" от Horus, но не адаптированную для игры. Есть .whe и .whm файлы. В рид ми с модели указано, что с ней надо поработать AE. Быть может кто-ньть смогет мне помочь, кто секет в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ты не написал ничего конкретного по ошибкам, которые у тебя возникают. Но и ладно, лучше воспользуйся Корсиксом вместо AE [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Чо как делается, почитай в руководстве http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927 Изменено 7 мая, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты не написал ничего конкретного по ошибкам, которые у тебя возникают. Но и ладно, лучше воспользуйся Корсиксом вместо AE [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Чо как делается, почитай в руководстве http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927 Я имел ввиду, что кто-ньть поможет адаптировать модель.) Я бы скинул, а кто-ньть отработал бы ее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот, сварганил по быстрому. за основу взял rgd Лорда Хаоса Epbs Лорда Spbs Лорда Описалово Лорда (ucs) Ну измененный Храм хаоса(бараки) чтоб его строить Правда с варгиром у него проблемы, никак не хочет абрейдиться, поэтому в хардпоинтах стандартные стрелковые Болт пистолет и Плазма лорда (которые не меняются, как в принципе и у чемпионов), а в ближнем бою Ночной Лорд с черным мечом бегает (остальные две опции пока не заюзаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Вот, сварганил по быстрому. за основу взял rgd Лорда Хаоса Epbs Лорда Spbs Лорда Описалово Лорда (ucs) Ну измененный Храм хаоса(бараки) чтоб его строить Правда с варгиром у него проблемы, никак не хочет абрейдиться, поэтому в хардпоинтах стандартные стрелковые Болт пистолет и Плазма лорда (которые не меняются, как в принципе и у чемпионов), а в ближнем бою Ночной Лорд с черным мечом бегает (остальные две опции пока не заюзаны). Дико огромное спасибо!) з.ы. Друг, поправь ссыли, у тебя ucs-совский файл по двум ссылкам, а epbs-а нет. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Sarganatas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти