FOXHOUND Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ....can booby-trap one piece of area terrain before the game begins что означает понятие гейм бегинс? ...are automatically triggered the first time a unit moves into the booby-trapped terrain. когда отряд входит в минированный террейн он поучает дамаги, так? ...inflict 2d6 hits on the unfortunate unit once it has finished its move it has finished its move не могу перевести=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 1) там разъяснение дальше идет, в начале игры, после того, как террейн расставлен выбери и в атмосфере жуткой секретности запиши где-нибудь элемент, который будет заминирован 2) мины автоматически срабатывают, первый раз когда юнит входит заминированный террейн 3) закончил свое движение ну и они одноразовые, да :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1) там разъяснение дальше идет, в начале игры, после того, как террейн расставлен выбери и в атмосфере жуткой секретности запиши где-нибудь элемент, который будет заминирован т.е. минировать надо ДО расстановки войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 т.е. минировать надо ДО расстановки войск? Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а если на мины расставится отряд врага, будет взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а если на мины расставится отряд врага, будет взрыв? Вординг почитай. Если я не ошибаюсь для их срабатывание должно быть движение моделей. тоесть если он модель не двинет или они там не побегут они будут стоять на минном поле преспокойно. но еще раз перечитай вординг я не совсем его помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти