Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне всегда найдётся с кем воевать. Фолленов полно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дочитал. Что хочу сказать. Ребят, такое впечатление, что вы корову проигрываете. Ну серьезно. Какая разница, кто победит? В прошлую кампанию я воевал один раз и слил в масакру. Но я все равно рад тому, что темы, посвященные каждому ходу, можно было печатать и издавать - настолько там был хороший отыгрышь и атмосфера вахи. Кампания мною планировалась не для того, чтобы выяснить, кто круче. Она создавалась, чтобы связать обычные бои по выходным каким-то сюжетом. Постарайтесь понять. Это не чемпионат. Не турнир. Здесь не будет денежных призов. Единственный приз, который я могу вам пообещать - это фан. Но если вы будете относиться к этой игре, как к соревнованию, а к другим игрокам - как к врагам... тогда вы сами лишите себя этого приза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Deever, я вообще, что надо ужесточить правила. Проспал вообще два хода - на вылет. Т.е. АКв и Мэд Сэд вылетают при следующем пропуске ход когда бы он ни был. Соответсвенно Примус за компанию. Нам не нужны спящие. Вообще. Пусть Дизордера останется 2 к 1, но мы дадим серьезный бой противнику, нежели будем полагаться на мифические силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пойти, тиранидов порезать, что ли... :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Не тронь зверьков! Они и так в угол забились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Deever, я вообще, что надо ужесточить правила. Проспал вообще два хода - на вылет.Я об этом упомянул уже три раза. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Также хотелось бы предложить всем игрокам и командирам не тянуть за уши тех, кто не хочет играть кампанию. Придти и поиграть в клуб просто битвы можно в любой выходной, а кампания это нечто большее. Так что если человек не хочет участвовать - не появляется на форуме, не двигает свою фишку и т.д. то, думаю, тянуть его в кампании это только трата своих нервов и сил (и этого человека тоже). Думаю, оно никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Паш, не совсем так. У Вейстеда и Кислого сейча нет инета ВПРИНЦИПЕ! Что, из-за этого их стоит исключать? В остальном - согласен. Лучше брать не количеством, а качеством. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Принимается. Работаем над этим. Дивер, ты эта... *шмыгает носом* не серчай братка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Паш, не совсем так. У Вейстеда и Кислого сейча нет инета ВПРИНЦИПЕ! Что, из-за этого их стоит исключать? В остальном - согласен. Лучше брать не количеством, а качеством. нет, не исключать конечно же. одно дело когда не хочешь другое когда хочешь но возможности нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения