Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Disorder Disclaimer

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Мне всегда найдётся с кем воевать. Фолленов полно :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Дочитал.

Что хочу сказать. Ребят, такое впечатление, что вы корову проигрываете.

Ну серьезно. Какая разница, кто победит? В прошлую кампанию я воевал один раз и слил в масакру. Но я все равно рад тому, что темы, посвященные каждому ходу, можно было печатать и издавать - настолько там был хороший отыгрышь и атмосфера вахи.

Кампания мною планировалась не для того, чтобы выяснить, кто круче. Она создавалась, чтобы связать обычные бои по выходным каким-то сюжетом.

Постарайтесь понять. Это не чемпионат. Не турнир. Здесь не будет денежных призов. Единственный приз, который я могу вам пообещать - это фан.

Но если вы будете относиться к этой игре, как к соревнованию, а к другим игрокам - как к врагам... тогда вы сами лишите себя этого приза.

Deever, я вообще, что надо ужесточить правила. Проспал вообще два хода - на вылет.

Т.е. АКв и Мэд Сэд вылетают при следующем пропуске ход когда бы он ни был. Соответсвенно Примус за компанию. Нам не нужны спящие. Вообще. Пусть Дизордера останется 2 к 1, но мы дадим серьезный бой противнику, нежели будем полагаться на мифические силы.

• Отец-основатель

Пойти, тиранидов порезать, что ли... :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Deever, я вообще, что надо ужесточить правила. Проспал вообще два хода - на вылет.
Я об этом упомянул уже три раза. ;)

Также хотелось бы предложить всем игрокам и командирам не тянуть за уши тех, кто не хочет играть кампанию. Придти и поиграть в клуб просто битвы можно в любой выходной, а кампания это нечто большее. Так что если человек не хочет участвовать - не появляется на форуме, не двигает свою фишку и т.д. то, думаю, тянуть его в кампании это только трата своих нервов и сил (и этого человека тоже). Думаю, оно никому не надо.

• Отец-основатель

Паш, не совсем так. У Вейстеда и Кислого сейча нет инета ВПРИНЦИПЕ!

Что, из-за этого их стоит исключать?

В остальном - согласен. Лучше брать не количеством, а качеством.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Паш, не совсем так. У Вейстеда и Кислого сейча нет инета ВПРИНЦИПЕ!

Что, из-за этого их стоит исключать?

В остальном - согласен. Лучше брать не количеством, а качеством.

нет, не исключать конечно же. одно дело когда не хочешь другое когда хочешь но возможности нет. :)

• Создать...