Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Disorder Disclaimer

Рекомендуемые сообщения

Специально для Майора - это НЕ ПЛАЧЬ ХАОСА. Читать до понимания.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оччень интересные вещи у нас происходят в компании.

Во-первых, из ниоткуда появляется Адвокат. Почему его позиция была не обозначена ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ДИЗОРДЕРОМ я понимаю слабо. И почему он расположен ИМЕННО ТАМ?!

Во-вторых, почему Ордеру дали фору, ввиду 2 игрков расположенных отдельно друг от друга? Вам секторов мало?

В-третьих, про то, что даже по АБСОЛЮТНОМУ числу Ордер превосходит Дизордер численностью, я молчу. Я слабо понимаю как был создан баланс на начало игры.

В-четвертых, какого хрена мы расположены в шахматном порядке?

В-пятых, почему Мастера компании орали, что ходы надо отправить до субботы, потом принимали в субботу, потом В ВЫХОДНЫЕ СОЗДАЛИ ЗАКРЫТЫЕ ФОРУМЫ и Ордер Скоординировавшись произвел совместные ходы, продлив время принятия заявко до сегодняшнего дня?!

Почему ВЕСЬ ДИЗОРДЕР в мыле посылал ходы, а Ордер на это хрен положил? Почему ДИЗОРДЕР В ПЯТНИЦУ не знал, что последний срок у нас во вторник?!

Да, половина Дизордера спит, да это наши проблемы, но какого хрена мы должны действовать вслепую, когда Ордер делает что хочет?!

Я не вижу смысла в такой компании. Я не понимаю, почему продлеваются сроки для принятия ходов, я вообще НИХРЕНА не понимаю.

Я считаю, что ход надо откатить, поделиться заново и расставиться нормально, а не в шахматном порядке. Тем более что тогда можно будет группирвоать народ по клубам. Как я буду сражаться с ВА я не в курсе. Также я не догоняю как мне атаковать Тиранидов, ехать в Феникс? Хорошо никого из Владивостока нет.

Почему я молчал до этого? Потому что я не видел общей картины. Потому что картина стала ясной только сейчас. Потмоу что я в глубоком шоке от всего происходящего и чаша терпения переполнена.

Вы понимаете, что половина Дизордера спит? И тут уже ничего не сделаешь! Это компания?! Когда численное превосходство противника 2 к 1?! ( 7 неспящих против 14 Ордера)

Считаю, что продолжать компанию в подобном разрезе бессмысленно. Или мы откатываемся, делимся, расставляемся, или Дизордер признает свое поражение.

НАМ НЕ НУЖНЫ СПЯЩИЕ. Пусть нас будет меньше, но мы ОТЫГРАЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ. То что происходит сейчас - бред.

Во-первых, из ниоткуда появляется Адвокат. Почему его позиция была не обозначена ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ДИЗОРДЕРОМ я понимаю слабо. И почему он расположен ИМЕННО ТАМ?!

это Хелк, вместо Адвоката играет. встречный вопрос: а кто вам мешал принять решения, скажем, в воскресенье вечером? я например ходы отправлял вчера в 22.38...

А что тебе мешало?

Во-вторых, почему Ордеру дали фору, ввиду 2 игрков расположенных отдельно друг от друга? Вам секторов мало?

Потому что расы разные располагаются отдельно. У хаоса, например. орки стоят на отдельном секторе. Насчет форы - это сам придумал или вычитал где?

В-третьих, про то, что даже по АБСОЛЮТНОМУ числу Ордер превосходит Дизордер численностью, я молчу. Я слабо понимаю как был создан баланс на начало игры.

А тебе надо чтобы было 1 на 1? Ищи игроков и участвуйте. В кампании участвуют все, кто изъявил желание. Мастера никому не отказывали.

В-четвертых, какого хрена мы расположены в шахматном порядке?

а это как? (честно говоря вопроса не понял)

В-пятых, почему Мастера компании орали, что ходы надо отправить до субботы, потом принимали в субботу, потом В ВЫХОДНЫЕ СОЗДАЛИ ЗАКРЫТЫЕ ФОРУМЫ и Ордер Скоординировавшись произвел совместные ходы, продлив время принятия заявко до сегодняшнего дня?!

орешь тут ты... =) А вам кто мешл скоординироваться и отправить заявки вместе? Поендельника мыло было?

Почему ВЕСЬ ДИЗОРДЕР в мыле посылал ходы, а Ордер на это хрен положил? Почему ДИЗОРДЕР В ПЯТНИЦУ не знал, что последний срок у нас во вторник?!

а это еще откуда? наглый ..изде..

А то что ты что то в пятницу не знал это не проблемы мастерной группы. Если бы было интересно - спросил бы.

......но какого хрена мы должны действовать вслепую, когда Ордер делает что хочет?!

обоснуй....

Я не вижу смысла в такой компании. Я не понимаю, почему продлеваются сроки для принятия ходов, я вообще НИХРЕНА не понимаю.

другие видят. не хочешь - не участвуй. а то что ни хрена не понимаешь - мне тебя жаль, но ты предложи свое решиние проблемы, а не пустой флуд.

Я считаю, что ход надо откатить, поделиться заново и расставиться нормально, а не в шахматном порядке. Тем более что тогда можно будет группирвоать народ по клубам. Как я буду сражаться с ВА я не в курсе. Также я не догоняю как мне атаковать Тиранидов, ехать в Феникс? Хорошо никого из Владивостока нет.

Смысл кампании как раз заключался в том, чтобы объединить все клубы, а не в том чтобы каждый играл с своими одноклубниками. Тебе не обязательно ехать в феникс, особенно учитывая то, что Лось и у нас играет, или вы можете играть в любом клубе, где договоритесь.

Вы понимаете, что половина Дизордера спит? И тут уже ничего не сделаешь! Это компания?! Когда численное превосходство противника 2 к 1?! ( 7 неспящих против 14 Ордера)

Считаю, что продолжать компанию в подобном разрезе бессмысленно. Или мы откатываемся, делимся, расставляемся, или Дизордер признает свое поражение.

НАМ НЕ НУЖНЫ СПЯЩИЕ. Пусть нас будет меньше, но мы ОТЫГРАЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ. То что происходит сейчас - бред.

меньше - это значит, например, что если у хаоса играет 3 человека, то и все игроки ордера кроме 3х должны получить бай?

А вообще, если тебе не нравится существующий вариант, то предложи лучший а не пиши по полстраницы флуда с единственной целью - сказать, что мне не нравится и я уйду если вы не сделаете так как мне нравится (дешевый шантаж, так это вроде называется). Согласен?

• Отец-основатель

Какой к чертям численный перевес??? Ордер 12 на дизордер 12!!!

Все остальные - нейтралы!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Форс, там перевес ;)

если без нервов :

Предлагаю откатить ход, карта есть, фишки есть.

Делаете темку : в ней, каждый, кто реально будет ходить и у кого есть на это время ЛИЧНО отписывается. Все, кто ЛИЧНО не отписался идут гулять/играть горку-морку/учиться/работать и прочее...

После времени ИКС, все ответы суммируются, Мастера Кампании расставляют всех по новому(да, да я об неожиданном появлении эльдар говорю), и начинается первый ход.

Далее идёт второй отсев - кто не прислал ход, идёт гулять/играть горку-морку/учиться/работать и прочее..., и т.д., кроме оговорённых случаев, которые будут рассмотрены М.К.

Иначе от недостатка информации будет то, что сейчас, когда в ЭТОЙ теме вдруг я узнаю, что играет какой-то Хелк, появляются эльдары, а на форуме Дизордера отметились всего 4 человека.

Пусть будет меньше участников, зато это будет железная кампания.

• Отец-основатель

Интересно, что ответит Дивер....

Ты предлагаешь войти армиями на карту построением "Стенка на стенку"??? Любишь в сик энд дестрой поиграть?!

Мы (ордер), между прочим, отрабатывали расположение своих войск с субботы. А вы, ребятушки, даже договориться кто куда ходит не соизволили, и теперь вопите!

Ты хоть представляешь, что все планы командования Ордера полетят насмарку лишь из-за того, что Дизордеру не нравится, как он стоит!

Карта расстановки висит в сети уже 2 недели, но ужасаться расстановке вы начали почему-то ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

Единственное, с чем согласен, так это с негодованием насчет появления Эльдар. Тут я вижу явный чит. Предлагаю мастерской группе выставить Эльдар на равном удалении ото всех армий.

Форс, когда Дивер пишет, что эход будет в выходные, и кто не успел тот опоздпл, я, Вильгефорц, Александр и Ашрам отправляем ходы в ПЯТНИЦУ, потом говорыят, а чего ты в понедельник не посовещался - можно же было?

Почему Ордер знает, что время хода перенесли, а Дизордер нет?

Это типа местная фича такая?

Мы договорились еще в пятницу, но извините, если бы мы знали что ход будет ВО ВТОРНИК, мы бы и подумали поболее и посовещались бы...

• Отец-основатель

Хотите, перезашлите все свои ходы исходя из уже существующей расстановки войск ордера. Пусть это будет ФИЧА ТАКАЯ!

Форум надо ЧИТАТЬ, что бы вопросов с продлением хода не возникало!

Вульф, погоди... ;)

Форс, ты прав, но :

Ты предлагаешь войти армиями на карту построением "Стенка на стенку"??? Любишь в сик энд дестрой поиграть?!

не в тему. Если вам(Ордеру, от лица которого ты делаешь заявление) интересно вчетвером подряд играть с одним оппонентом, ради бога. Я к вашим услугам, клуб Содружество, каждая суббота. Буду только рад :)

Лично я представляю себе ЭТУ кампанию, как отработку командных действий и тактик, что неоднократно было заявлено самими М.К.

К сожалению, ситуация на данный момент, позволяет говорить о тактике только в ваших рядах. Как это не прискорбно. :(

Мы (ордер), между прочим, отрабатывали расположение своих войск с субботы. А вы, ребятушки, даже договориться кто куда ходит не соизволили, и теперь вопите!

Совершенно верно. Я очень сожалею, что лично мн е приходилаось в течении 2-ух недель забрасывать ПМ-ами и И-мэйлами несколько товарищей, дабы они соизволили определиться будут они учавствовать или нет. Объяснять по аське правила кампании, договариваться о встрече, чтобы показать что такое ситифайт. Это делал я. Потому что я заинтересован в кампании, мне не безразлична её судьба.

И Я НЕПОНИМАЮ тех людей, которые подписались на участие и ни слуху, не духу.

За примером ходит не надо - кампания Ордер вс Дизордер, камрада ЛИНа, которая загнулась.

Ты хоть представляешь, что все планы командования Ордера полетят насмарку лишь из-за того, что Дизордеру не нравится, как он стоит!

Карта расстановки висит в сети уже 2 недели, но ужасаться расстановке вы начали почему-то ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

Форс, я всё понимаю. Мне очень жаль. Мне жаль своё время, загубленное на попытки растормошить кого-то. Мне жаль своих нервов, потраченных на объяснение правил. Мне вообще жаль.

Без нервов, давайте пойдём на компромисс. Мы взрослые люди.

Я предложил конструктивное решение, см. мой первый пост.

не в тему. Если вам(Ордеру, от лица которого ты делаешь заявление) интересно вчетвером подряд играть с одним оппонентом, ради бога. Я к вашим услугам, клуб Содружество, каждая суббота. Буду только рад :)

Вильф извини но тут ты не в тему

мы передвигаем армии если по факту передвижения две армии противников оказались в одном секторе происходит бой если ктото не явился он автоматически проиграл вот и все

с кем пересекешся с тем и будешь драться а не как ты описал четверо на одного

Лично я представляю себе ЭТУ кампанию, как отработку командных действий и тактик, что неоднократно было заявлено самими М.К.

К сожалению, ситуация на данный момент, позволяет говорить о тактике только в ваших рядах. Как это не прискорбно. :(

КТО вам мешает? скажи конкретно кто? Дивер? или может Зибит ордеру форум дал а дизордер обделил?

или дизордерное ПМ не ходит? оргпанизуйтесь как бы

если кто-то проспал ход он проспал ход вот и все это проблемма его и его стороны мастеров и противника это не касается

ФОрс, корректировать нам надо максиму одного игрока.

Остальные ПРОСТО НЕ ПОХОДИЛИ.

Ни о какой коррекции речи быть не может. Я прошу пересмотра:

а) статуса Тау и Эльдаров как союзников Ордера или Тиранидов и Некронов как Нейтралов.

б) ДАТУ ХОДА НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ ЗАРАНЕЕ И КОНКРЕТНО.

Это основное требование. А не переносить ее постоянно, потмоу что эти не походили, те не прислали...

Форс, каким боком нам поможет пробление хода, если мы УЖЕ ОТОСЛАЛИ ЕГО? Снова послать? Диверу делать больше нечего что ли?

• Отец-основатель

Короче ребят, мне небезразлична судьба кампании.

Но к сожалению я НЕМОГУ НИЧЕГО ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ!!!

Ходы Кислого и Вейстеда (найт лорды и нурглы) у меня на руках, могу отписать их в приват.

То, что не отходили две рамии хаоса и две армии орков - это просто несогласованность действий и неуважение к остальным участникам кампании...

Во !

Я посоветовал. В любом случае, я могу играть и в теперешней ситуации, мне некритично, ибо фан + возможность разнообразить метагейм.

Просто точка зрения на разрешение вопроса ;)

Ребята, охолоните. Дождитесь Дивера. Это раз.

Два. Лично я вижу одну проблему - то, что Хэлка не было на карте, а вдруг он появился. За это Дисордеру положена некая компенсация.

Что касается продления хода, то это проблема того же порядка, что ваши и наши спящие товарищи. У нас проспал Примус, из-за чего теперь у нас тактическая локальная попа с Некронами. Как говорится, зацени масштаб трагедии :)

Я узнал о продлении хода, лично позвонив мастеру. Т.е. подняв свою пятую точку и что-то сделав. Проблема в том, что с вашей стороны пятую точку поднимает только половина народу, соответственно, количество доступной вам информации вполовину меньше - канал то одинаковый. Не надо бить себя пяткой в грудь - оцените ситуацию объективно.

плюс, дивер оставил вам лазейку - ваши заспальцы могут походить еще до сегодня вечером, уже видя, как походили все остальные. По-моему, это нехилая компенсация за перенесенный моральный ущерб. 8)

И еще. Немного доброй воли. В Сцилле тоже были свои косяки, и не раз. Но все хотели играть, поэтому все договорились. Большая просьба - не делать категоричных заявлений, а стараться сразу принимать во внимание точку зрения другой стороны.

Я лично на вашей стороне по вопросу Хэлка и по вопросу даты окончания хода - на форуме она не была объявлена. Но, на мой взгляд, компенсацию за второе вы уже получили в виде возможности походить оставшимися товарищами уже видя, как сходили мы. Все в ваших руках - тормошите своих.

По Хэлку надо что-то договариваться, опять же, с учетом и его интереса тоже.

Изменено пользователем Maeglin

• Отец-основатель

Вот именно для таких похабных ситуаций я и предлагал очковый пул для каждой из сторон! Вышел человек из кампании, у его стороны появилась возможность распоряжаться его очками в интересах стороны.

Разъясняю - мы не требуем уже ничего, тем более мы не просим продления хода и т.д.

Лично я возмущаюсь на тему появления из ниоткуда Эльдара, численным перевесом Ордера и абсолютно непонятной ситуацией с ходами.

Я имею ввиду, что в дальнейшем срок хода переносить не следует вообще. Проспали - проблемы проспавших.

просто если бы ход был по плану, картина была бы несколько другой. Вот и все.

P.S. Я думал. что выражаю мнение не только свое. Как оказалось нет. Это мое личное мнение. Что ж, пусть будет так.

Созвонились, ждём ответов Майора и Дивера. Как они скажут, так и будет. Все вопросы Дизордеора были заданы.

п.с. Форс, у Вастеда и Кислого телефоны есть ? Если есть кинь в личку пожалуйста. :)

Лично я возмущаюсь на тему появления из ниоткуда Эльдара, численным перевесом Ордера и абсолютно непонятной ситуацией с ходами.

численного перевеса у ордера нет

если я попаду в один сектор с тау(а это реально) мы будем драться

читайте правила они рулез:

10. Изначально, каждая раса сражается только за себя (исключение – Империум Человечества, включающий несколько различных армий). Но в ходе кампании игроки могут заключать альянсы между армиями одной Силы. Независимые армии не могут заключать альянсов с другими армиями

альянса нет и будет ли бабушка надвое сказала

Я имею ввиду, что в дальнейшем срок хода переносить не следует вообще. Проспали - проблемы проспавших.

а вот тут ты абсолютно прав

• Отец-основатель

Ага, осталось решить только как поступать с проспавшими. Оставлять на месте или исключать нах?

Ага, осталось решить только как поступать с проспавшими. Оставлять на месте или исключать [ну уж нет]?

на месте ясное дело

если не явившийся на бой не говорит до среды куда сместился смещать мастерским произволом

ИМХО - сразу исключать [ну уж нет].

гуманист

определить стороннюю принадлежность некронов и тиранидов, иначе убрать тау и эльдар из рядов Дизордера.

тау и эльдар из _дизордера_ да сколько влезет :D

альянса с ними нет и драка с ними при встрече будет

ИМХО - сразу исключать [ну уж нет].

1.Банить эльдар, или дать переходить верхней группировке Дизордера.

никто не знал где они будут. Если-бы их не было, мы-бы ходили совсем по другому.

2.Дизордеру отдать некронов и тиранидов как пережитков прошлого. Третьей стороны нет, мир состоит из чёрного и белого

Тогда будет поровну и "ни один камень не полетит в огород судейской бригаде" (с)

Иначе убрать тау и эльдар из рядов Ордера. И думать как это всё завязать по логике.

3. Или жёстко пересчитать всех кто будет участвовать и всем переходить заново., коли Ордер так дорожит своей статегической задумкой.

имхо.

Слушайте, преж чем бузить, читайте форум. Дивер УЖЕ написал, что "недвижимость" будет исключаться [ну уж нет] по истечение 2-х недель.

Альянса с Тау и с Эльдарами официально нет. На нашем форуме они не присутствуют. Неофициально мы с ними общаемся, как и вы с нами.

До конца не дочитал. Пока по первой странице.

Во-первых, зае..ли. Простите мой французский. Сначала ко мне всю ночь ломится ордер и плачет, что они уже всосали, а кампания еще не началась... Теперь с дизордером такая же фигня. :)

С проспавшими все будет просто, пропустил два хода - до свидания, Вася. Претендентов уже четверо.

Дальше, насчет эльдар согласен. Они откатываются в 20й сектор. И стоят там. Ибо на самом деле варежкой хлопать нефиг. Адвокат отказался играть - отказался. Никого не оповестил - его проблемы. То, что за него вписался Хелк, это уже десятое.

Насчет численного преимущества. Есть мысль, что играющий мастер - это конец всему баллансу. Посему, я снимаю свою армию с карты. Буду просто мастерить.

Далее. В связи с тем, что у меня из-за этого развяжутся руки (а точнее, меня нельзя будет обвинить в предвзятости) - пойдут забавные миссии. Ордер будет сражаться с ордером, а хаос с хаосом. Это я вам обещаю. Кто с кем? Читайте свои кодексы, там написано ;) Так что баланс будет.

все, читаю дальше...

• Создать...