HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Приветы всем в нашем чате. Как мыслите - есть надобность в сабже? А то я чего-то задрался к каждому турниру чего-то там писать.:) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я полагаю, что нужен, причем желательно, чтобы пары вопрос-ответ оперативно заносились в первое сообщение темы, дабы интересующимся не приходилось в поисках ответа пролистывать N страниц традиционного срача. Назвать его можно "Толкование СОВЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Назвать его можно "Толкование СОВЫ". Нафиг-нафиг O_o Это будет именно турнирный FAQ, то есть, применяемый на турнирах, организовываемых кулбом. Чо за культ личности?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А не заломает писать? Ящитаю, сабж нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, вообще ломает, но меня прельщает то, что не надо будет каждый турнир что-то катать + это , по большей части, будет компиляция из уже существующих тем, просто скомпонованная в отдельный докУмент.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Было бы здорово.... А то у них есть, а у нас нет, непорядок... Могу под это дело подогнать Excel файлик с поиском, блэк-джеком и шлюхами, как у поляков был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Предлагаю для начала откопипастить сюда фак с прошлого турнира, т.к. вопросы там были полезные и интересные, а решения вроде оказались логичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, разумеется, за основу будут взяты прошлые FAQ, я ж всё таки ленивый, это снова думать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Начинаем мозговать? В) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 призрак!!! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2 Сарумян: Новый кодекс, да? Такой.. хех... свежий... фановый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 призрак!!! :image043: Нифига :boyan: Феникс =) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Норм кодекс)) Много чего забавного, папко Мефистон канешно толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вендуй в субботу в кулб. :D Там мы покрас твоей новой армии бладов непредвзято заценим. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я нового пока ничего толком не от[эстет]ил. Грейт свордов на заказ делаю - :oops: порядком) Вы в "Каравелле" или в Мерике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Меридиан.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ок, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Общеклубный FAQ - это правильно :) Саруман, ждем играться, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения