Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] River vs Xellos the Stranger

Голосование  

227 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С исходом дуэли все уже ясно. Поэтому голосую за Кселлоса! =)

У Ривер появились вкусные переходы на броне. Но мне непонятно такое обилие хайлайтов, причем еще и жирных, и невкусных. Они здорово портят модель.

Но в общем, миниатюра оставляет сугубо положительное впечатление.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Ривер появились вкусные переходы на броне. Но мне непонятно такое обилие хайлайтов, причем еще и жирных, и невкусных.

Приятного аппетита :) (просматриваем дуэль за завтраком?)

Отставить гон, для тау очень трудно найти реально красивую расцветку, так что кодексная - одна из самых удачных.

Еще никто не отменял простой вкус при сочетании/подборке цветов. Здесь главное, чтобы все было стильно. Вот сколько уже видел отданных голосов дуэлянту, только за не стандартную цветовую схему.

Совет, данный автору первой работы, нисколько не повредит, так как действительно, начни госпожа River применять новое цветовое решение, думаю публика была бы только в восторге от предложенных на показ моделей.

PS: и не надо на меня цыкать

Голос за Ривер,более аккуратно сделано,автору второй модели отдельное спасибо,за нестандартную цветовую схему,потренироваться и Голден демон в кармане .....)))))))

Первый ( Ривер ) , ибо чистенько, сочно, красиво)

Изменено пользователем K.Shrike

Против обоих:

1ый не понравился за игрушечность и сочность, кризис - это всё таки боевая машина в первую очередь, а не апельсин!

2ой не понравился за грязность и неаккуратность покраса и глупость-небековость конверсии ( вопрос - это первая модель?)

Ну ладно, поголосовали и хватит.

Ну победила, разумеется, River, с каким-то космическим перевесом. Голоса считать не хочу, дабы не пинать хладный трупик Макса напрягаться лишний раз.

И, традиционно, слово участникам дуели!

Изменено пользователем Юстас

Ну что же, конечно, я рада победе. Хотя было бы интересней, если бы борьба была напряженной.

Оппоненту еще раз спасибо за дуэль, нам обоим есть куда расти :) .

Отдельное спасибо за конструктивные советы, ибо они заставляют экспериментировать при создании следующих творений.

Ну, начнем с того что Кризис Ривер меня приятно поразил))) Мне очень редко нравится покрас кризов, здесь оно получилось ИМХО Комильфо))))

А меня следует палками гонять (некоторые это пытаются делать посредством троллинга, да пока нету эффекта), чтобы перестал лениться и выдал что-то законченное, да 8)))) Запланированная минька инфинити обещается быть таки законченной - если пофейлюсь, то я себя в основном расстрою)))

Спасибо за дуэль, понравилось что были сочувствовавшие, понравилось что оценили цветовую схему... Хотя идея не совсем моя, за основу взяты тау-виорловцы с Нимбозы под руководительством Командера Брайтсворда (Ну, которые известны очищением Полии от Графа Тощенко и его Востроянцев... А дальше 3 варианта бэка, но емнип последний вышел в Городах Смерти о том что когда прилетели Темплары, тау уже сделали ноги...)

PS Стренжер в моем никнейме - по контексту происходит от слова странный 8)))) Какой же из меня незнакомец? ;)

PPS Тау - не аниме... Где ты у тау видел Афигитительного Котенка!? :3

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...