Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] River vs Xellos the Stranger

Голосование  

227 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голос за Макса, потому что он бессовестный лентяй и в свое лого с вороной вбухал больше усилий, чем в миньку. Ворона!...

Ривер, все клево. Медленное и неотвратимое движение вперед налицо.

"Спойлер с неконструктивными придирками"
Но стволы на огнемете - это какой-то, чтоб его, когнитивный диссонанс (тм), можно ж было обычные дырки нарисовать, это ж проще пареной репы. И еще, такой батлдамаг рисовать не надо. Он на кризисе получился хороший, правильный, объемный, но бессистемный и нафиг в общем-то не нужный. Либо больше царапинок и пробоин, хороших и разных, либо чистенький и ухоженный ОБЧР, а одними сколами на гранях обходиться не стоит.
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ящер, там фузионка (по-русски - мельта)-плазма, где ты огнемет увидел? 8)))))

Да мне как бы по барабану на таусятский визивиг, но стволы такие имеет право делать только Каин, остальным - рисовать дырки или по-пролетарски сверлить.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Да мне как бы по барабану на таусятский визивиг, но стволы такие имеет право делать только Каин, остальным - рисовать дырки или по-пролетарски сверлить.

Один человек, чье имя я не хочу называть такие стволы у пульс райфлов делал)))) Почему-то представилось, что вот такие дырочки тоже сверлить надобе!!! xD

PS: завязывай с кодексным покрасом, включи воображение, миниатюры будут просто обалденными

Отставить гон, для тау очень трудно найти реально красивую расцветку, так что кодексная - одна из самых удачных.

Кселосу голос и + смеялся =) . а покрас у первого лучше, что тут сравнивать.

P.S. Ксел без обид, всё норм, просто он на первой фоте лежит, я сначала вообще подумал что так задумано, мало ли. ;)

Изменено пользователем людоед

Вообще не догнала, что не так с плазмой и что за тема с Каином. Если не трудно, прошу разъяснить в личку попонятней (как для нубов) :)

А по поводу бетлдамага спасибо, полностью согласна что, хоть и вроде ничего, а в целом какая-то фигня вышла

PS: завязывай с кодексным покрасом, включи воображение, миниатюры будут просто обалденными

А с цветовым решением реально туго. Просмотрела все на кульках. Ничего не понравилось. Да и армия формируется в этом цвете - куда деваться.

Изменено пользователем River

Таки повторяю свой вопрос к River , можно узнать рецепт цветов сего кризиса ? :rolleyes:

Там все стандартные цвета для данного септа: основная броня вомит браун затемнена вермин брауном, темная броня - вермин браун затемнен скорчед брауном. Проливка щелей скорчед браун. Высветления брони везде бличед бон. Вот и все.

Xellos the Stranger

дай фоток побоьльше с более удачными ракурсами!

я честно говоря так до конца и не понял что из себя представляет твой кризис....

Проголосовал за модель от River. Очень хорошо.

Вобщем, сказали до меня все выше. Уровень работ не сопоставим. Даже как-то голосовать расхотелось, проголосовал только затем, чтобы узнать кому сколько процентов досталось. Ривер явно выше на голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...