Беляк Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кароче народ тестил видеокрту на 3DMark06, понять ничего не могу ибо в этой проге не разбираюсь. Но какая то хрень точно происходила, а точнее рябило. По концовки теста спросила сохранить, вот и сохранил в формате .3dr Просьба к тем кто разбирается в этой проге, что там да как, или кто посоветует норм(желательно рус)прогу для теста видюшки. ЗЫ Почему вопрос стал у меня в тесте с видеокартой? В играх начало рябить. Вот такие квадратики бегают постоянно <_< Изменено 6 мая, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а что ты хотел это прогой сделать? oO когда у меня начало рябить экран запахло жаренным... в результате месяц без компа сидел( я чот на скрине не вижу никаких квадратиков, мб потому что спать уже пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я чот на скрине не вижу никаких квадратиков, мб потому что спать уже пора :D На скрине их просто не сильно много, когда игра идет их очень много и они быстро бегагают по экрану - то есть рябит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тут несколько вариантов: косячат драйвера, косячит винда, видюхе не хватает питания, видюха доживает последние дни. 3DMark06 тест не вполне адекватный, попробуй погонять видяху в 3DMark03 или же в FurMark. Обычно появление на мониторе артефактов в виде полос, как правило вертикальных, означает что у видяхи косячит чип или память. При загрузке винды артефакты тоже присутствуют или появляются только в играх?? Насколько я помню, винда у тебя 7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Только в играх, до этого стояла HD4850 вроде норм, снес дрова поставил GTX 260 поставил скачанные новые дрова. Винда Win7 64 bit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 попробуй дрова переставить для начала мб поможет у меня когда такое возникло она сильно грелась,поставил новое охлаждение еще пол года протянула :) но исход был летальным в итоге кстати сначала было только в играх, потом перешло и на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дрова самые свежие, тестил не сильно греется она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Потестируй видяху под ХР. На Вин7 были замечены похожие косяки с видяхами, в итоге оказывалось, что это глюк винды, а не железа. Изменено 7 мая, 2010 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти