Wanderror Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Итак вопрос задан. На обычной подставке не держатся, накреняеться вперёд. Пробовал балансировать и на зеленку сажать, так оно и падает в самый неудачный момент, и необязательно, что в него кто-то попал, может и сам упасть! Движки перегреваются чтоли или вичи проказничают. Вообщем нужен совет как это дело укрепить. PS Думал про самолётные подставки, но они большие слишком. ! Предупреждение: Вот люди для вас, ньюфагов, старались, правила форумные сочиняли, да еще и выделяли ссылки, чтоб уж наверняка, да только все равно ж не читаете. Стыд и срам! По перваку "звездочка". Тему, ясен пень, переношу куда следует. И чтоб без этой лажи в будущем, лады? Вообще горю желанием узнать, что мешает ориентироваться по названиям разделов. Здравомыслие - удел слабых? Изменено 5 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 напиши в личку Грейву (http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=572), уверен он тебе что-нибудь путное подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я своим рейдерам, в то место где дырка в корпусе, прям снизу приклеил небольшие куски пластика, 10мм на 15мм. и толщиной 2 - 2,5 мм, просверлил отверстие, так чтобы штырь подставки туго туда входил => рейдеры не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я уменьшил диаметр штырей так, что они упираются в верхнюю часть рейдера. Вроде с балансом всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я своим рейдерам, в то место где дырка в корпусе, прям снизу приклеил небольшие куски пластика, 10мм на 15мм. и толщиной 2 - 2,5 мм, просверлил отверстие, так чтобы штырь подставки туго туда входил => рейдеры не падают. и А я уменьшил диаметр штырей так, что они упираются в верхнюю часть рейдера. Вроде с балансом всё ок Спасибо, примерно так и хотел делать. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти