beptuxboct Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В Билингве самый угар с вечерам Полит.ру был связан - хотя иногда реально интересные выступления бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Иногда обедаю в чебуречной "Чё-чё-чё" на октябрьском поле, очень даже бюджетно и душевно, вкусный большой чебурек 30 р., что более чем демократично, также есть пельмешки и пончики, ну и пиво, но в обед обычно неактуально. Товарищи ещё советовали наведаться в "чебуречную №1" на третьяковской, где всё по их словам чудесно, но пока повода не было Изменено 13 мая, 2010 пользователем Jurin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Из Московских, что могу посоветовать. Ст метро Коломенская кафешка Палео http://cafepaleo.ru/index.php?id=3 советую посетить это место именно летом и именно летние столики, поскольку шашлык и любое другое мясо на огне готовят прямо при тебе, очень демократичные ценыe-dd.jpg советую посетить это место именно летом и именно летние столики, поскольку шашлык и любое другое мясо на огне готовят прямо при тебе, очень демократичные цены. Про Тараса Бульбу уже говорили, очень люблю это заведение, приятная кухня, и не дорогие блюда. Из японской кухни, это ресторанчик Мизучи на Ст Павелецкая рядом с Замоскворецким районным судом и не далеко от Прокуратуры города Москвы. очень приятное место, большой выбор блюд японской кухни (здесь речь не о суши, а о кухне именно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Наверное в любом городе есть такое место, где хорошо покормят за разумные деньги, и ты уйдешь оттуда довольный абсолютно всем. Но в Москве я такого места не нашел. Есть дешевые и средненькие забегаловки, есть подороже и чутка получше, есть дорогие и откровенно паршивые. В очень дорогих не был. Мне иногда кажется, что хорошо и разумно в этом городе ничего не делают. Зажрались =( Разумные это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я удивлен, что никто еще не упомянул кошмарную и ужясную ЩОКОЛАДНЕЦЦУ:-):-). Кстати хорошее заведение:-):-). А так, могу отрекомендовать ресторан людвиг. Ул. Маршала василевского, д3, корпус1. 5-10 мин от метро щукинское. 2 страницы пива, оформление под средневековый замок со шкурами, и окнами 3метра с коваными чугуневыми решетками изображающими батальные сцены... Меню с немецким закосом. В основном под пиво.:-):-):-):-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Ёж Хаоса Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пироговая "Николай" на Новокузнецкой. Пироги с кучей начинок на выбор и разнообразный чай +уютная обстановка.Хорошее место для захода с девушкой после вечерней прогулки по Москве))ну или дружеские посиделки в хорошей компании. Любителям погорячее есть альтернатива чаям,причем от водочки до абсента,но цены на алкоголь уже не демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ГМ... В СПб: Поесть: Сеть "Харбин" любое заведение, Сеть "Красный терем" Китайская забегаловка на Нарвской на ул. Перекопской С правой стороны по пути к саду "Екатерингофф" он же "30-и летия ВЛКСМ".. м. Василеостровкая: столовка слева от выхода от метро на противоположной стороне. Корейская забегаловка на Мучном, вроде 5, там едят всякие азияты... Попить: Foggy Dew: с.м. Чернышевская, с.м. Петроградская, угол Московского и Благодатной. Много попить домашнего (немного кисленькое ням-ням) Академия на Сенной. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Китайская забегаловка на Нарвской на ул. Перекопской. Корейская забегаловка на Моховой, там едят всякие азияты... Можешь точнее написать, чего там и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я тоже за Bellingua, поесть,попить,почитать, послушать и посмотреть самое то =) ну и О.Г.И. на тех же чистых тоже класс-недорого и атмосфера домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти